Ahlinya Obat Pelangsing Herbal Yang Aman | Rumah Green World

Ahlinya Obat Pelangsing Herbal

Ahlinya Obat Pelangsing Herbal Yang Aman

ANDA INGIN LANGSING DENGAN CEPAT?

GAK ADA WAKTU UNTUK OLAH RAGA?

ATAU, KHAWATIR EFEK SAMPING?

INI SOLUSINYA!

SLIMMING CAPSULE ASLI

WWW.RUMAHGREENWORLD.COM – Kini telah hadir Slimming Capsule Green World sebagai Ahlinya Obat Pelangsing Herbal Yang Aman. Terbuat dari 100% bahan alami pilihan yang direkomendasikan oleh para ahli sebagai bahan alami penurun berat badan terbaik. Hingga kini, Slimming Capsule Green World telah di jual di 20 negara dan membantu masyarakat dalam menurunkan berat badan secara alami, cepat dan tanpa efek samping. Dengan khasiatnya yang luar biasa, tentunya telah banyak konsumen yang merasa puas dengan produk herbal ini. Hanya disini anda akan mendapatkan pelayanan KIRIM BARANG DAHULU, SETELAH BARANG SAMPAI BARU TRANSFER PEMBAYARAN.

Berikut adalah Beberapa Kesaksian Konsumen Yang Berhasil Turunkan Beratbadannya Dengan Cepat!

Ahlinya Obat Pelangsing Herbal

Ahlinya Obat Pelangsing Herbal

Ahlinya Obat Pelangsing Herbal

Khasiat Slimming Capsule Green World ( Ahlinya Obat Pelangsing Herbal Yang Aman )

  1. Kaya unsur pembuang lemak, mampu secara cepat menghilangkan lemak berlebih di dalam tubuh dan dibuang keluar.
  2. Menambah kemampuan kerja usus, membersihkan usus, toksin dan sampah, mengeluarkan lemak yang diserap usus serta meregulasi berbagai fungsi organ tubuh.
  3. Mengontrol berat badan, membuang lemak berlebih, mempertahankan bentuk tubuh yang indah.
  4. Menjaga proporsi tubuh ideal.
  5. Membuang lemak berlebih di bagian perut, pinggang dan lengan.
  6. Mempercepat penghancuran trigliserida dan kolesterol.
  7. Membantu menghilangkan racun berbahaya pada sel.

Keunggulan :

  • Tidak Menyebabkan Diare, Mulas, Gemetaran, ataupun Sakit Kepala.
  • Tidak mengeringkan rahim.
  • Kulit tidak keriput setelah penurunan berat badan.
  • Tidak menyebabkan ketergantungan (yo-yo effect), dan dapat dihentikan penggunaannya sewaktu-waktu setelah berat badan dirasa cukup.
  • Aman bagi penderita maag.
  • Tidak perlu melakukan olahraga berat secara rutin dan tidak perlu melakukan diet ketat.
  • Mempercepat proses pembakaran lemak pada tubuh secara epektif dan tepat sasaran, dimanapun keberadaan lemak berlebih maka akan langsung dibakar untuk selanjutnya diurai dan dikeluarkan.
  • Aman dikonsumsi jangka panjang bagi wanita maupun pria.
  • Membuang racun  toksin dalam tubuh terutama pada lambung dan usus sehingga badan akan menjadi lebih sehat secara menyeluruh.
  • Tidak ada pantangan khusus dari jenis makanan apapun.

Cara konsumsi Slimming Capsule :

Minum 1-2 kapsul setelah makan pagi. Mulai minum 1 kapsul terlebih dahulu, apabila tubuh telah terbiasa bisa minum sekali 2 kapsul. Tidak boleh minum lebih dari 2 kapsul sehari, dan hanya diminum di pagi hari setelah sarapan. Maksimal minum jam 11 pagi. Perbanyak minum air putih agar pembakaran lemak lebih cepat. (Ahlinya Obat Pelangsing Herbal Yang Aman)

Isi 60 Kapsul
Legalitas BPOM RI TI124347171
Harga Rp.247.000,- / botol

Cara Pemesanan Slimming Capsule Green World

Sebagai Agen Resmi, kami berikan kemudahan dengan sistem kirim barang dulu (khusus untuk pemesanan 2 botol ke bawah ), SETELAH BARANG SAMPAI BARU TRANSFER PEMBAYARAN. Untuk melakukan pemesanan Slimming Capsule Green World ( Ahlinya Obat Pelangsing Herbal Yang Aman)  via sms, silahkan kirim sms ke nomor 0822.184.99.888 sesuai dengan format dibawah ini :

SCM : Jumlah botol : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.Tlp/HP

Kirim SMS/WhatsApp ke 0822.184.99.888

Atau invite Pin BB 2BBDFB80

Contoh :

SCM : 3 botol : Sandra Salaxa : Jln. Siliwangi No.1 Tawang, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat. :085223666xxx

Dapatkan Pelayanan Terbaik Kami, Barang Sampai Baru Transfer Pembayaran

 

Setelah anda mengirimkan pesan BBM atau SMS sesuai dengan format diatas, kami akan segera membalas pesan anda dengan total harga yang harus di transfer dan kami akan segera mengirimkan pesanan anda ke alamat yang tercantum.

Pesan Sekarang Juga! Dan Rasakan Nikmatnya Diet Sehat Tanpa Diet Ketat!

Untuk informasi selengkapnya, silahkan hubungi Customer Service Kami :

Ahlinya Obat Pelangsing Herbal
2BBDFB80 (BBM)
0822.4065.6666 (Telpon)
0822.184.99888 (SMS & WhatsApp, “Tidak Menerima Telpon”)

Kami Siap Melayani Anda

Pusat Penjual Obat Herbal Terbaik, Terbesar dan Terpercaya di Indonesia

Itulah penjelasan mengenai Ahlinya Obat Pelangsing Herbal. Nikmati kenyamanan berbelanja online ditempat kami, produk dijamin original, stok paling baru dan pesanan pasti sampai ke alamat anda. Tanpa tipu-tipu, www.rumahgreenworld.com adalah situs terpercaya untuk mendapatkan produk Green World yang asli. Pelayanan yang profesional, handal, terpercaya dan sudah berpengalaman.. Jika Anda menyukai artikel ini, Silahkan bergabung dengan Rumah Green World di Twitter, Facebook dan Google+. :)

Ahlinya Obat Pelangsing Herbal

Comments (24)

  1. indah

    Brp harganya .?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Harganya 247ribu. isi 60 kapsul. Belum termasuk ongkos kirim 🙂

      Reply
  2. Ayu

    nunggu THR dl ah.. pengen langsing .. dan sepertinya amsn yaa.. udah beberapa kali konsumsi obat pelangsing,tp gak berhasil… sedih dechh..

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Ok baik sis. Tentu kami pastikan aman sis dan sudah banyak pula yang berhasil 🙂

      Reply
  3. angel

    itu buat umur berapa sampai brpa ya?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Dari usia 16 tahun keatas 🙂

      Reply
  4. syima

    Sis dalam satu botol bsa turun brpa kg?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Bisa turun 4-12kg 🙂

      Reply
  5. Atmah

    Pengen beli tapi blom gajian
    Umur aku 16 thn
    Berat badan sya 50kg
    Tp aku pengin berat badan 40 kg susah banget kaya nya
    Makan nyah kebayakan 😥😥😥😥😥

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Tentu saja bisa sis. Slimming Capsule Green World mampu memberikan efek mudah kenyang dan merasa kenyang lebih lama setelah makan sehingga mampu mengontrol pola makan agar tidak berlebihan sekaligus memaksimalkan pembuangan lemak dalam tubuh. 🙂

      Reply
  6. dame

    Apa yg membuat saya yakin kalo produk anda memang pasti berhasil menurunkan berat badan?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Testimoni/kesaksian konsumen kami diatas merupakan bukti nyata yang bisa dipertanggungjawabkan keasliannya. Tentnya bisa meyakinkan Anda akan khasiat Slimming Capsule Green World yang kami jual. 🙂

      Reply
  7. Isti

    Berat badan saya 73kg umur saya 23 thn saya pngn turunin berat badan sekitar 20 kg bisa ga 1 boyol tutun 20 kg

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk 1 botol biasanya turun 4-12kg sis. Namun jika dibantu dengan olah raga teratur dan mengontrol asupan makanan/minuman mingkin bisa lebih banyak lagi penurunannya 🙂

      Reply
  8. Shasa Ferdian

    Kalo boleh tahu bahan-bahan herbalnya dari apa ya,apa aman untuk orang yang jarang olahraga…

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Slimming Capsule Green World memanfaatkan bahan bahan alami pilihan rekomendasi para ahli seperti Biji Cassia, Lotus Leaf, Mulbery Murbei, Hawtorn, Neroli, Jasmine ( MELATI ) , Kayu manis, Rose, Green Tea Extract & Flavonoid. Bahan-bahan alami tersebut diyakini mempunyai keunggulan dalam membuang lemak dalam tubuh secara efektif dan cepat tanpa efek samping. Kami pastikan aman untuk orang yang jarang olah raga. 🙂

      Reply
  9. desi

    Aku pengen, tolong approve invite pin bbm aku ya

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Ok baik sis 🙂

      Reply
  10. inel

    Kira-kira pengiriman barang untuk sampai tujuan butuh berapa hari sist….???

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk pengiriman ke kecamatan dan kota apa sis? Karena estimasi pengiriman tergantung daerah tujuan 🙂

      Reply
  11. Yola

    Bisa kirim ke medan sist?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Bisa sis. Kami melayani pemesanan ke seluruh Indonesia. Untuk pengiriman ke medan 1-2 hari barang diterima 🙂

      Reply
  12. jaya

    surabaya bisa

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Bisa pak. Kami melayani pengiriman ke seluruh Indonesia. Ke Kota Surabaya 1 hari barang diterima. 🙂

      Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *