Kidney Care Capsule For Man | Rumah Green World

Kidney Care Capsule For Man

Kidney Care Capsule For Man

Kidney Care Capsule For Man – Selamat datang di Rumah Green World. Situs Resmi Penjual Produk Green World (Kidney Care Capsule For Man) Terbesar di Indonesia. Kami pastikan Anda sudah berada di tempat yang tepat untuk mendapatkan produk Kidney Care Capsule For Man yang Asli dengan Pelayanan Terbaik. Selain mendapatkan pelayanan customer service yang handal dan professional, disni Anda juga bisa mendapatkan pelayanan KIRIM BARANG DULU dan GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI. Inilah solusi BELANJA HEMAT, TANPA KHAWATIR PENIPUAN.

Pada halaman ini kami akan membahas lengkap mengenai produk Kidney Care Capsule For Man dari mulai Komposisi, Khasiat, Harga, Dosis Konsumsi, Cara Pemesanan, dan Cara Pembayarannya.

Kidney Care Capsule For Man

Kidney Care Capsule For ManKidney Care Capsule For Man merupakan obat herbal khusus ginjal yang diformulasikan khusus untuk menyehatkan organ ginjal termasuk mengatasi berbagai penyakit ginjal pada pria. Terbuat dari 100% bahan alamiSaat ini sudah banyak obat ginjal yang dijual di pasaran, namun kami pastikan bahwa Kidney Care Capsule For Man merupakan obat herbal khusus ginjal terbaik saat ini. Mengapa? Karena Kidney Care Capsule For Man terbuat dari bahan bahan alami berkualitas rekomendasi para ahli yang diproses melalui pengolahan terbaik. Adapun komposisi dari Kidney Care Capsule For Man ini yaitu Ginseng, Oyster, Cinnamon, Fruit of Chinese Wolfberry, Chinese Yam. Beberapa bahan herbal tersebut merupakan komposisi sempurna yang ditemukan oleh Prof. Li Deming Phd melalui kerjasamanya dengan balai penelitian dan universitas terkemuka di Amerika Serikat sebagai pengobatan penyakit ginjal alami pada pria yang mempunyai kekuatan lebih baik dibanding tanaman herbal lainnya.

Adapun Khasiat dari Kidney Care Capsule For Man antara lain :

  • Memperbaiki sistem ginjal dan kemampuan filterisasi ginjal.
  • Membersihkan tumpukan zat racun pada ginjal.
  • Menciptakan lingkungan yang baik untuk ginjal dan menyeimbangi organ dalam.
  • Meningkatkan Daya Tahan Tubuh.
  • Mengobati sakit pinggang dan penyakit lainnya yang disebabkan oleh gangguan pada ginjal.
  • Meningkatkan stamina pria dewasa.
  • Meningkatkan kemapuan seksual yang menurun.

Untuk menghasilkan produk dengan kualitas terbaik, Kidney Care Capsule For Man diproses secara modern dengan teknologi standar kualitas mutu nomer 1 DUNIA. Komponen yang digunakan juga telah melewati tahap seleksi yang sangat ketat dan dipimpin langsung oleh Prof.Li Deming. Dan pusat produksi semua dilakukan di World (Tianjin) Nutrition & Health food Co., Ltd. – China. Sebuah perusahaan yang bergerak dibidang riset, produksi dan penjualan produk suplemen kesehatan berstandar GAP,GEP, GMP, GCP, GSP, dan GLP sehingga keaslian bahan dasar, kualitas dan mutunya tetap terjaga.

Dan perlu juga kami sampaikan, Green World Group saat ini memiliki pusat riset dan pengembangan yang sempurna, pusat budi daya, basis produksi yang professional. Selain di pasarkan di indonesia, Kidney Care Capsule For Man juga sudah dipasarkan di lebih dari 20 negara untuk membantu mengatasi masalah pada organ ginjal. Hingga saat ini Kidney Care Capsule For Man sudah menjadi obat herbal khusus ginjal pada pria yang mendapat pengakuan dari BPOM RI dengan no registrasi TI114345801, pengakuan ISO9001:2000 atas sistem menejemen kualitas internasional, pengakuan HALAL dari asosiasi muslim, mendapat pengakuan dari FDA, GMP untuk obat dan suplemen dan juga HACCP atas sistem menejemen keamanan produk makanan.

Kidney Care Capsule For Man

Bagaimana Menurut Para Ahli?

  • Gingseng

Manfaat Ginseng sangat dikenal baik dalam memelihara lima organ penting tubuh (jantung, hati, limpa, paru-paru, ginjal). Dan ginseng dragon diyakini dapat meningkatkan antibody dan mempercepat kenaikan HB (butiran darah merah) jadi bagi penderita gangguan fungsi ginjal yang sudah mencapai tahap cuci darah. Dengan mengkonsumi suplemen berbahan dasar ginseng tentunya akan mengurangi intensitas cuci darah bagi penderita penyakit ginjal.

  • Oyster

Oyster sangat dikenal dengan kandungan mineral, vitamin, dan senyawa organik. Selain itu juga tinggi kandungan protein, vitamin C, vitamin D, vitamin B12, zat besi, tembaga, mangan, niasin, riboflavin, thiamin, fosfor, kalium, natrium dan selenium.

Oyster dipercaya mampu meningkatkan aktivitas metabolisme, meningkatkan perbaikan dan pertumbuhan jaringan, menurunkan kadar kolesterol, mencegah kerusakan pada ginjal, meningkatkan sirkulasi darah, mengurangi tekanan darah, meningkatkan fungsi kekebalan tubuh, membantu dalam penyembuhan luka, da

  • Cinnamon (kayu manis)

Dari perspektif medis, Cinnamon (kayu manis) dapat memberikan manfaat kesehatan bagi kesehatan ginjal. Selain untuk pengobatan, Cinnamon juga dapat bertindak pada beberapa kondisi kesehatan yang dapat mencegah peluang Anda dari penyakit ginjal dan gagal ginjal. Selain itu, kayu manis kaya akan antioksidan yang membantu mengurangi faktor risiko diabetes dan penyakit jantung.

Bukti menunjukkan bahwa kayu manis dapat mengatasi dua faktor risiko utama untuk penyakit ginjal, diabetes dan penyakit jantung, menurut sebuah studi oleh USDA Agricultural Research Service, diterbitkan pada Mei edisi 2010 dari “Journal of Diabetes Sains dan Teknologi.”

  • Fruit of Chinese Wolfberry

Wolfberry mengandung flavonoid dan karotenoid dengan sifat antioksidan. Wolfberry memiliki kandungan tinggi dari zeaxanthin karotenoid. Menurut TCM, wolfberry dapat bertindak pada “saluran hati” dan “saluran ginjal,” dan manfaat kesehatan utama dari wolfberry adalah kemampuannya untuk memelihara hati dan ginjal. Wolfberry juga dipercaya mampu membantu meningkatkan produksi sperma pada pria, meningkatkan kesuburan, menurunkan gula darah dan kolesterol.

  • Chinese Yam

Chinese Yam sering ditemukan dalam pengobatan herbal Cina. Chinese Yam ini banyak digunakan untuk mengobati gangguan yang berhubungan dengan perut, limpa, paru-paru, dan ginjal. Selain itu chinese yam juga mampu meningkatkan energi dan dorongan seksual pada pria.

Isi 100 kapsul
Cara Konsumsi 2 x 2 kapsul sehari. Dikonsumsi setengah jam setelah makan.
Harga Rp.327.000,-

Perhatian!

Harga satu botol Kidney Care Capsule For Man adalah Rp. 327.000. Jika Anda membeli dengan harga yang lebih murah, bisa dipastikan produk yang dijual itu tidak asli atau kadaluwarsa, karena pihak perusahaan sendiri tidak memperbolehkan menjual produknya di bawah harga yang sudah ditentukan.

Cara Pemesanan Obat Herbal Kidney Care Capsule For Man

Sebagai Agen Resmi, kami berikan kemudahan dengan sistem kirim barang dulu (khusus untuk pemesanan 2 botol ke bawah ), SETELAH BARANG SAMPAI BARU TRANSFER PEMBAYARAN dan POTONGAN HARGA untuk pembelian lebih banyak. Untuk melakukan pemesanan Kidney Care Capsule For Man via sms, silahkan kirim sms ke nomor 0822.184.99.888 sesuai dengan format dibawah ini :

Silahkan Kirimkan Format Pemesanan sesuai dengan format dibawah ini:

KCM : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No Hp anda

Kirim ke Pin BB 280B1EF8

Atau SMS ke 0822.184.99.888

contoh :

KCM : 3 botol : Fathan Adrian Pradipta : Jl. HZ. Mustofa No. 56, Kec. Cihideung, Kota Tasikmalaya : 081.213.515.xxx

( KCM adalah Kode produk Kidney Care Capsule For Man yang harus dicantumkan di setiap sms pemesanan untuk mempermudah pelayanan kami )

Dapatkan Pelayanan Terbaik Kami, Barang Sampai Baru Transfer Pembayaran

Ketentuan :

  • Pelayanan kirim barang dahulu hanya berlaku untuk daerah Jabodetabek. Untuk kota lainnya bisa transfer dulu minimal setengahnya.
  • Pelayanan kirim barang dahulu hanya berlaku untuk pemesanan 2 botol ke bawah.

Setelah anda mengirimkan pesan BBM atau SMS sesuai dengan format diatas, kami akan segera membalas pesan anda dengan total harga yang harus di transfer dan kami akan segera mengirimkan pesanan anda ke alamat yang tercantum.

Untuk informasi selengkapnya, silahkan hubungi Customer Service Kami :

Kidney Care Capsule For Man
0822.184.99.888 (SMS & TELP)

Kami Siap Melayani Anda

Pusat Penjual Obat Herbal Terbaik, Terbesar dan Terpercaya di Indonesia

Rumah Green World merupakan situs terpercaya untuk mendapatkan produk Green World (Kidney Care Capsule For Man) yang asli. Nikmati kenyamanan berbelanja online ditempat kami, stok terbaru, pelayanan yang profesional, handal, terpercaya dan sudah berpengalaman. Pesanan pasti sampai ke alamat anda. Jika Anda menyukai artikel kami, Silahkan bergabung dengan Rumah Green World di Twitter, Facebook dan Google+. :)

Terimakasih Atas Kepercayaan Anda Untuk Berbelanja di Tempat Kami

Kidney Care Capsule For ManKidney Care Capsule For Man Green World

Comments (76)

  1. Susiana

    Mbk utk yg buat wanita kodenya apa ya .teimakasi

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Kode produknya KCW 🙂

      Reply
  2. solehudin

    Cara konsumsinya yg benar yg mana min, ko beda d promo sama yg label?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk dosis di kemasan/label itu untuk pencegahan saja. Untu dosis pengobatan 2 kapsul 3 kali sehari 🙂

      Reply
      1. ardi

        Ada juga yg bilang 1 sampai 3 kali 4 kapsul yang mana yang bener ?

        Reply
        1. Pengelola (Post author)

          Yang benar 2 kapsul 2-3 kali sehari. 🙂

          Reply
          1. ardi

            Kalau ginjal kronis stadium 4 membutuhkan berapa botol supaya sembuh ?

  3. kinsukino

    Comment…kidney care kalau untuk mengobati batu ginjal bisa ga ya?….

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Bisa pak. Testimoninya juga sudah banyak 🙂

      Reply
  4. Murni

    Emang bener ini bisa mengobati azoospermia?
    Sudan pernah ada yg sembuh dari azoospermia Karena minum ini?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut lebih direkomendasikan produk Vig Power Capsule dan Lycopene Softgel 🙂

      Reply
  5. okp

    Kalo sudah cuci darah bisa gak min konsumsi ini?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Tentu saja bisa pak 🙂

      Reply
  6. vitria wulandari

    Ibu saya disarankan cuci darah, karna gagal ginjal, apa bisa min

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Tentu bisa sis. Kami sarankan konsumsi rutin Kidney Care Capsule sambil menjalani cuci darah. Biasanya setelah konsumsi 1-2 botol kondisi ginjal akan membaik dan cuci darah bisa dihentikan. 🙂

      Reply
  7. didi mandua

    sy punya keluhan batu ginjal… tp sering jg mengalami hipertensi… apa boleh konsumsi kidney care???/

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Boleh pak. Kidney Care Capsule aman dikonsumsi untuk penderita hipertensi. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  8. Yun

    Apakah bisa menyembuhkan kandung kemih yang hyperactiv?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa sis 🙂

      Reply
  9. yoga

    bapak saya disarankan untuk cuci darah. apakah bisa mengkonsumsi obat kidney saja dan tanpa melakukan cuci darah?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk awal-awal memang tetap disarankan melakukan cuci darah sambil konsumsi Kidney Care Capsule secara rutin. Biasanya setelah konsumsi 1 botol ginjal akan membaik dan cuci darah boleh dihentikan atas saran dokter 🙂

      Reply
  10. Yohanes

    Salam Admin… Berapa dosis yang tepat untuk konsumsi Kidney Care Capsule untuk yang sedang menjalani cuci darah?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Dosis konsumsi 2 kapsul 3 kali sehari. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  11. yanny

    apa benar kidney care capsule bisa mengobati gagal ginjal ?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa sis. Hingga saat ini sudah banyak yang berhasil sembuh 🙂

      Reply
  12. Dara

    Ayah saya gagal ginjal dan di suruh cuci darah oleh dokter, tetapi ayah saya tdk mau. Apakah dgn minum obat ini ayah saya bisa sembuh tanpa cuci darah?
    Terimakasih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk yang sudah dianjurkan cuci darah sebaiknya jalani cuci darah sambil mengkonsumsi Kidney Care Capsule. Biasanya setelah konsumsi 1-2 botol ginjal akan membaik dan cuci darah boleh dihentikan. Terimakasih kembali, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  13. Marito da Costa

    Bisa saya pesan Kidney Care Capsul

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Silahkan pak. untuk pemesanan langsung saja kirimkan data lengkapnya melalui sms/whatsapp dengan format seperti berikut :

      KCM : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No Hp

      Kirim ke 0822 184 99888

      Terimakasih. 🙂

      Reply
  14. Titi

    Suami saya kreatinin 6 2 minggu yang lalu, 2 minggu kemudian dari 6 jadi 5.dokter menyarankan cuci darah apa dengan KCM bisa terhindar cuci darah dengan angka kreatinin tsb?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa sis. Dengan mengkonsumsi Kidney Care Capsule (KCM) bisa menurunkan kadar kreatinin sehingga bisa terhindari dari cuci darah. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  15. Marito

    Bisa kirim saya 3 botol KCM?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Bisa pak. untuk pemesanan silahkan kirimkan data lengkapnya melalui sms/whatsapp dengan format seperti berikut :
      KCM : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No Hp
      Kirim ke 0822 184 99888

      Terimakasih. 🙂

      Reply
  16. Indra

    Untuk alamat saya berapa harga 1 botol kidney care man + ongkirnya pak! Alamatnya di kecamatan Bandar Kabupaten Simalungun Propinsi Sumatera Utara

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk 1 botol Kidney Care Capsule 327ribu + ongkos pengiriman 59ribu (JNE Reg) totalnya jadi 386ribu. Untuk pembelian lebih banyak bisa lebih hemat ongkos kirim. Terimakasih 🙂

      Reply
  17. Indra

    untuk penyakit batu ginjal kidney care capsule cocok pada gak ya pak

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Tentu pak. Untuk batu ginjal memang sangat cocok dengan Kidney Care Capsule karena produk ini diformulasikan khusus untuk mengatasi berbagai masalah ginjal dan saluran air kemih. Untuk batu ginjal biasanya konsumsi 1-2 botol sudah keluar tanpa operasi dan tanpa efek samping. 🙂

      Reply
  18. nora

    untuk gagal ginjal yg disertai infeksi lambung ap bisa konsumsi obat ini ka?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa sis. Namun untuk infeksi lambung kami rekomendasikan Gastric Health Tablet yang mempunyai keunggulan dalam mengobati berbagai keluhan pada lambung. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  19. dwi

    .untuk penyumbatan saluran kencing bisa ngga iahh. ?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa sis. Kidney Care Capsule mampu mengobati berbagai keluhan pada ginjal dan saluran kencing yang tersumbuat. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  20. ani

    Suami saya gagal ginjal dan sudah 3✖ cuci darah, apakah fungsi ginjalnya bisa membaik setelah minum kidney care…?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa sis. Biasanya konsumsi 1-2 botol kondisi ginjal akan berangsur membaik. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  21. ani

    Seumpama ada obat dari dokter,, gimana cara minumnya.. Apakah bersamaan atau tidak?? Dan untuk penyembuhan,aturan minumnya bagaimana?? Makasih…

    Reply
  22. dennis

    Saya dennis.saya menderita sakit batu ginjal sudah sebesar 2cm. Apakah obat ini bisa utk menghancurkan sakit batu ginjal saya?trima kasih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa pak. Untuk keluhan tersebut memang sangat cocok untuk mengkonsumsi Kidney Care Capsule yang sudah terbukti dan teruji khasiatya. Biasanya konsumsi 1-2 botol sudah keluar tanpa operasi. Terimakasih kembali 🙂

      Reply
  23. elin

    Suami saya divonis gagal ginjal sekarang harus menjalani cuci darah seminggu 2 ksli,dan udah seminggu gak kencing sama sekali,apa obat kdney care capsul bisa untuk gagal ginjal??

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa sis. Untuk keluhan tersebut sangat cocok untuk mengkonsumsi Kidney Care Capsule 🙂

      Reply
  24. agus

    apakah Minum obat kidney care, berbarengan dengan cuci darah,, diperbolehkan dan apakah ada efek samping karena orang tua saya ada riwayat darah tinggi dan asam urat

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Tentu diperbolehkan pak, justru disarankan. Biasanya konsumsi 1-2 botol Kidney Care Capsule kondisi ginjal akan berangsur membaik.
      Untuk penderita hipertensi dan asam urat juga aman dan tidak perlu khawatir efek samping. Terimakasih 🙂

      Reply
  25. lukmanudin

    saya. di ponis dokter gagal ginjal.yaitu ginjal polikistik . kreatinin saya 10 dan urenium 100. apakah dengan mengkonsumsi kedney care capsule.kista polikistik saya bisa hilang dan tidak tumbuh lagi.serta kreatinin dan urenium saya bisa normal.berapa botol yang harus saya konsumsi agar saya bisa sembuh.mks

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa pak. Untuk cepat/lambat proses penyembuhan memang berbeda-beda setiap individunya. Namun biasanya konsumsi 1-2 botol saja sudah bisa dirasakan khasiatnya dan bisa dicek kembali kadar kreatinin dan ureniumnya. Terimakasih kembali, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  26. joko

    Comment…ass.mau tanya pk.bisa tidak untuk mengobati kista ginjal( ginjal polikistik).kira+kira berapa botol di konsumsi supaya kista hilang.

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Waalaikumsalam wr wb. Untuk kista ginjal kami rekomendasikan untuk dipadukan dengan Ganoderma Plus Capsule yang mempunyai keunggulan dalam mengobati berbagai jenis kista, tumor dan kanker. Untuk cepat/lambat proses penyembuhan memang berbeda-beda, namun biasanya konsumsi 1-2 botol sudah berangsur mengecil dan akhirnya hilang. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  27. herminingsih

    Apakah bisa dikumsumsi dengan obat dokter?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Bisa sis. Diberi jeda saja minimal 2 jam agar kedua obat bisa bekerja optimal. 🙂

      Reply
  28. zara zakie

    Bagi orang ginjalnya masih sehat boleh mengkonsumsi herbal kidney care ini?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Boleh pak. Produk ini baik dikonsumsi untuk pengobatan maupun pencegahan karena terbuat dari bahan bahan herbal pilihan yang aman dikonsumsi. Hanya dari dosis konsumsinya saja yang berbeda. Untuk dosis pencegahan bisa diikuti dosis yang tertera pada kemasan. Terimakasih 🙂

      Reply
  29. Ihsan fauzi

    Saya penderita infeksi saluran kemih, susah kencing dan terkadang kencing berlebihan, dan juga sepertivada pembakaran di daerah kantong kemih,kata dokter kantong kemih saya kotor, apa bisa menggunakan obat ini, dan dosis penggunaan seperti apa? Tks

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa pak. Untuk keluhan tersebut memang sangat cocok dengan Kidney Care Capsule. Untuk dosis penyembuhan 2 kapsul 3 kali sehari. Konsumsi secara rutin dan teratur. Terimakasih kembali. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  30. Willi Andy

    Kalau saya berdomilisasi di USA, bagaimana cara pembayaran dan pengirimannya? Sebelumnya terima kasih.

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk pengirimannya kami bisa melakukan pengiriman melalui Pos Indonesia. Untuk pembayarannya bisa melalui Wastern Union. Terimakasih kembali. 🙂

      Reply
  31. jhoni

    apakah kidney care capsul bisa menyembuhkan isk……..

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa pak. Silahkan dipesan 🙂

      Reply
  32. cut mira

    Assalmualaikum pak.suami saya di vonis gagal ginjal stadium lima .dikarenakan darah tinggi .sekarang dalam proses cuci darah.kata dokter ginjal nya mengecil.apakah bisa ginjal nya bisa normal lagi kalo setelah minum herbal ini pak?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Waalaikumsalam Wr Wb. Iya sis, untuk keluhan tersebut bisa dicoba dengan Kidney Care Capsule yang diformulasikan khusus untuk mengobati berbagai keluhan pada ginjal. Konsumsi rutin dan teratur sesuai anjuran dosis pengobatan untuk mengoptimalkan proses penyembuhan. Semoga lekas sembuh. 🙂

      Reply
  33. sonny suhendra

    ayah saya pernah kena stroke 2 thn yl , skrg krn ada gangguan di ginjalnya saya memberinya obat ini , yg saya mau tanyakan apakh aman? , trma kasih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Kami pastikan aman pak. Kami turut mendoakan untuk kesembuhan beliau 🙂

      Reply
  34. galih

    Saya menderita syndrome nefrotik 3 tahun yg lalu bulan kmren penyakit tersebut kambuh lagi sehingga menjadi bengkak..apakah dengan kidney kapsul tersebut bisa sembuh total dan tidak kambuh lagi..untuk pemesanan didaerah malang brapa ongkirnya min trims

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa pak. Asalkan konsumsi rutin dan teratur sesuai dosis anjuran untuk penyembuhan.
      Ongkos pengiriman ke Malang 30ribu (JNE YES), 1 hari barang diterima. Terimakasih kembali 🙂

      Reply
  35. Wibisono

    Kidney care capsule apakah bisa untuk menyembuhkan ginjal bocor atau neprotik syndrome?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa pak. Konsumsi rutin dan teratur untuk hasil yang optimal. Silahkan dipesan 🙂

      Reply
  36. m.ayub

    saya menderita batu ginjal.apakah obat ini dpt mengeluarkan batu trsbt?brp ongkir utk kota pontianak?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa pak. Untuk keluhan tersebut hingga saat ini sudah banyak bukti kesembuhan melalui perantara obat herbal ini. Untuk informasi ongkos pengiriman bisa hubungi Cs kami dan jasa pengiriman sesuai dengan permintaan. 🙂

      Reply
  37. Ayas

    Ibu saya menderita gagal ginjal kronis dan dokter menyarankan utk cuci darah.Apakah Kidney Care Capsule ini bisa menyembuhkan gagal ginjal tanpa cuci darah?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk kondisi tersebut kami sarankan untuk tetap melakukan cuci darah dengan dibarengi mengkonsumsi Kidney Care Capsule sehingga kondisi ginjal akan berangsur membaik. Jika ginjal susah membaik, biasanya dokter akan menyarankan untuk menghentikan cuci darah. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *