Obat Mata Retina Rusak Alami Terbaik | Rumah Green World

Obat Mata Retina Rusak

Obat Mata Retina Rusak Alami Terbaik

Obat Mata Retina RusakAnda sedang mencari obat mata retina rusak yang sudah terbukti dan teruji khasiatnya? Kini telah hadir Eye Care Softgel sebagai obat mata retina rusak herbal yang terbuat dari 100% bahan-bahan alami rekomendasi para ahli. Aman dikonsumsi untuk semua umur termasuk dewasa dan anak-anak. Dan untuk mendapatkan produk Eye Care Softgel yang asli, kami pastikan Rumah Green World merupakan tempat yang tepat. Selain mendapatkan harga yang lebih murah, pelayanan yang handal, disini juga Anda akan mendapatkan pelayanan KIRIM BARANG DULU dan GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI.

Obat Mata Retina RusakObat Mata Retina Rusak – Retina rusak atau kerusakan retina adalah salah satu penyakit mata yang paling umum diderita. Penyebab paling umum dari kerusakan retina adalah yang berkaitan dengan usia tua, kontak cahaya, kecelakaan, kekurangan vitamin dan penyebab komplikasi penyakit (seperti diabetes, darah tinggi, ginjal). Salah satu cara di mana kerusakan retina dapat terjadi adalah melalui kekurangan vitamin. Vitamin A dan E dianggap sangat penting untuk kebutuhan nutrisi pada mata.

Selain kekurangan vitamin, kontak langsung mata yang terlalu lama terhadap cahaya yang kuat juga dapat merusak retina. Maka tidak heran jika banyak di kalangan pekerja seperti pekerja komputer, service elektronis, las, photo copy, dan printer yang menderita penyakit ini. Dan inilah sebabnya mengapa para ilmuwan memperingatkan masyarakat untuk tidak melihat langsung ke matahari, bahkan selama gerhana. Bentuk lain dari kerusakan ringan dapat terjadi dengan laser. Kerusakan retina akibat Laser memang tidak umum, tetapi bisa menjadi bahaya. Seringkali, laser pointer, dan bahkan pekerja toko scanner, akan memberikan peringatan untuk menghindari melihat langsung laser. Hal ini dapat menyebabkan kerusakan pada retina yang bisa menyakitkan, terutama ketika pertama kali terjadi.

Untuk penderita retina mata rusak, biasanya dokter akan menyankan untuk melakukan operasi atau laser (untuk penanganan yang terbilang masih ringan). Namun, disamping harga yang sangat mahal,  semua itu tidak ada jaminan kesembuhan. Memang tidak bisa kita menyalahkan pihak manapun. Karena pastinya dokter sudah berusaha keras untuk melakukan tindakan medis terbaik.

Anda sebenarnya masih bisa mendapatkan pengobatan gratis dengan bantuan yang diberikan pemerintah melalui BPJS atau Kartu Sehat. Namun sekali lagi Ada harga ada kualitas. Dengan biaya mahal saja, Anda masih harus mengikhlaskan apapun yang terjadi, seperti kegagalan yang berujung cacat seumur hidup. Jadi semua kembali pada keputusan Anda untuk mengambil tindakan.

Kami hanya ingin memberikan solusi terbaik untuk Anda, Saat ini telah hadir obat mata retina rusak Eye Care Softgel dari Green World. Produk ini terlah terbukti paling ampuh mengobati retina mata yang rusak secara alami, cepat dan aman tanpa efek samping. Berikut alasan ilmiah dan testimonialnya.

Khsaiat Eye Care Softgel Sebagai Obat Mata Retina Rusak Rekomendasi Para Ahli

Obat Mata Retina RusakObat Mata Retina Rusak – Eye Care Softgel merupakan produk unggulan Green World yang diformulasikan khusus untuk mengatasi berbagai penyakit mata. Eye Care Softgel mengandung bahan-bahan alami seperti Ekstrak Blueberry, Eyebright, Lutein, Biji anggur, Ginggo biloba, Riboflavin, Taurine, Zinc dan VA yang sangat dibutuhkan oleh mata. Eye Care Softgel bekerja efektif dari dalam tubuh. Mendetoksifikasi racun-racun dalam tubuh serta membersihkan organ vital dalam tubuh. Meningkatkan nutrisi sel-sel dalam tubuh untuk memberikan keseimbangan gizi. Dan yang paling penting adalah meregenerasi sel sel dalam tubuh. Pada tahap inilah Eye Care Softgel akan bekerja memperbaiki sel sel yang rusak termasuk sel retina mata, dan mengembalikannya kembali pada kondisi semulanya.

Untuk menghasilkan produk dengan kualitas terbaik, obat mata retina rusak Eye Care Softgel diproses secara modern dengan teknologi standar kualitas mutu nomer 1 DUNIA. Komponen yang digunakan juga telah melewati tahap seleksi yang sangat ketat dan dipimpin langsung oleh Prof.Li Deming selaku pendiri Green World. Dan pusat produksi semua dilakukan di World (Tianjin) Nutrition & Health food Co., Ltd. – China. Perusahaan herbal berstandar GAP,GEP, GMP, GCP, GSP, dan GLP sehingga keaslian bahan dasar, kualitas dan mutunya tetap terjaga.

Perlu anda ketahui, Green World Group saat ini memiliki pusat riset dan pengembangan yang sempurna, pusat budi daya, basis produksi yang professional. Selain di pasarkan di indonesia juga sudah dipasarkan di lebih dari 20 negara untuk membantu mengatasi masalah pada organ mata. Hingga saat ini Eye Care Softgel sudah menjadi suplemen mata alami pilihan utama masyakat Indonesia sebagai pengobatan mata alami terbaik saat ini yang mendapat pengakuan dari ISO9001:2000 atas sistem menejemen kualitas internasional, pengakuan HALAL dari asosiasi muslim, mendapat pengakuan dari FDA, GMP untuk obat dan suplemen dan juga HACCP atas sistem menejemen keamanan produk makanan.

Obat Mata Retina Rusak

Selain itu, Obat Mata Retina Rusak Eye Care Softgel sudah terbukti khasiatnya baik melalui serangkaian penelitian par ahli maupun kesaksian dari konsumen. Berikut salah satu kesaksian konsumen dengan keluhan retina mata putus.

EYE CARE SOFTGELL MENGATASI MASALAH ABLASIO RETINA (SYARAF RETINA LEPAS)

Obat Mata Retina RusakNama : Agus Chung
Asal : Pontianak

Kesaksian saya sendiri (Agus Chung). Tepatnya pada tanggal 26 Agustus 2012, tiba-tiba mata kanan mama tidak bisa melihat, cuma terlihat bayangan hitam dan garis-garis saja. Akhir-akhir ini mama memang sering mengeluh pusing dan sakit di kening. Vonis dari dokter spesialis mata teryata mama mengalami ablasio retina (syaraf retina lepas) dalam 1 x 24 jam harus operasi atau buta permanen. Namun saya putuskan mencoba produk Green World sebelum tindakan operasi, karena biasanya tindakan medis tidak 100% benar soal operasi. Akhirnya di coba produk obat mata retina rusak Eye Care Softgel 2×3 dan LECITHIN 1×3. Bersyukur pada Tuhan pada tanggal 2 September 2012 mama mulai bisa melihat bentuk mobil, wajah serta garis-garis dan baying-bayang hitam mulai memudar, rasa pusing dan sakit di kening juga hilang sudah. Bahkan mata kiri mama yang awalnya rabun sekarang juga sudah terang katanya. Terima kasih Tuhan Engkau telah mempertemukan aku dengan produk Green world. Bersama kita berbagi …GO GREEN…

Kesaksian Bapak Agus Chung diatas merupakan bukti nyata akan khasiat Eye Care Softgel sebagai obat mata retina rusak alami yang sudah terbukti dan teruji khasiatnya. Maka tidak heran apabila Eye Care Softgel saat ini menjadi pilihan utama masyarakt Indonesia untuk mengatasi berbagai masalah pada mata. Dan tidak perlu diragukan lagi, Eye Care Softgel juga menjadi obat herbal khusus mata terbaik dan terlaris di Indonesia.

Tunggu Apa Lagi? Segera Dapatkan Eye Care Softgel Sekarang Juga, Dan Buktikan Khasiatnya!

Isi 100 Softgel
Cara Konsumsi 2 softgel 3 kali sehari.
Harga Rp.442.000,- / botol (Untuk pemesanan Lebih Banyak, Hemat Ongkos Kirim!)

Perhatian!

Harga satu botol Eye Care Softgel adalah Rp 442.000. Jika Anda membeli dengan harga yang lebih murah, bisa dipastikan produk yang dijual itu tidak asli atau kadaluwarsa, karena pihak perusahaan sendiri tidak memperbolehkan menjual produknya di bawah harga yang sudah ditentukan.

Cara Pemesanan Eye Care Softgel Green World

Sebagai Agen Resmi, kami berikan kemudahan dengan sistem kirim barang dulu (khusus untuk pemesanan 2 botol kebawah), SETELAH BARANG SAMPAI BARU TRANSFER PEMBAYARAN dan POTONGAN HARGA untuk pembelian lebih banyak. Untuk melakukan pemesanan Eye Care Softgel via sms, silahkan kirim sms ke nomor 0822.184.99.888 sesuai dengan format dibawah ini :

EYS : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No Hp anda

Kirim SMS/WhatsApp ke 0822.184.99.888

Atau invite Pin BB 2BBDFB80

contoh :

EYS : 3 botol : Firman Utina : Jl. Gobras No. 33, Kec. Tamansari, Kota Tasikmalaya : 081.213.515.xxx

( EYS adalah Kode produk Eye Care Softgel yang harus dicantumkan di setiap sms pemesanan untuk mempermudah pelayanan kami )

Dapatkan Pelayanan Terbaik Kami, Barang Sampai Baru Transfer Pembayaran

Ketentuan :

  • Pelayanan kirim barang dahulu hanya berlaku untuk daerah pulau jawa. Syarat dan ketentuan berlaku.
  • Untuk daerah Ciamis dan Tasikmalaya bisa COD.
  • Pelayanan kirim barang dahulu hanya berlaku untuk pemesanan 2 botol ke bawah.

Setelah anda mengirimkan pesan BBM atau SMS sesuai dengan format diatas, kami akan segera membalas pesan anda dengan total harga yang harus di transfer dan kami akan segera mengirimkan pesanan anda ke alamat yang tercantum.

konsultasi Gratis :

Untuk informasi selengkapnya, silahkan hubungi Customer Service Kami :

Obat Mata Retina Rusak
2BBDFB80 (PIN BB)
0822.4065.6666 (Telpon)
0822.184.99888 (SMS & WhatsApp, “Tidak Menerima Telpon”)

Kami Siap Melayani Anda

Pusat Penjual Obat Herbal Terbaik, Terbesar dan Terpercaya di Indonesia

 

Rumah Green World merupakan situs resmi Penjual Produk Green World yang melayani pemesanan ke seluruh Indonesia. Nikmati kenyamanan berbelanja online ditempat kami dengan pelayanan customer service yang profesional, handal, terpercaya dan sudah berpengalaman. Bekerja  24 jam sehari, 7 hari seminggu dan 365 hari setahun untuk melayani Anda. Produk 100% original, stok terbaru dan kami pastikan barang sampai ke alamat anda. Jika Anda menyukai artikel ini, silahkan bergabung dengan Rumah Green World di Twitter, Facebook dan Google+. :)

Obat Mata Retina Rusak

Terimakasih Atas Kepercayaan Anda Untuk Berbelanja di Tempat Kami

Obat Mata Retina Rusak

 

Comments (60)

  1. leksi nayoan

    Kalau di manado bisa dikirim?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      tentu bisa kirim sis, kami distributor obat herbal yg kirim ke seluruh indonesia 🙂
      ke manado ongkir 43rb 1-2hari diterima 🙂

      Reply
  2. asyhary

    klau dikab.kolaka utara,provinsi.sulawesi tenggara,bsa krim ngga….?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Bisa pak. Silahkan lakukan pemesanan sesuai format pemesanan diatas 🙂

      Reply
  3. Muhammad Miftah

    Mau Nanya, Ini Masalah Retina Atau Pupil.
    Tepatnya 9 Maret 2016 Terjadi Gerhana Matahari(GMT) Saudara saya ngeliat GMT Secara langsung tanpa menggunakan kacamata pengaman, stelah itu bberapa hari kemudian penglihatan saudara saya mulai rabun, hanya jarak kurang lebih 1 meter aja dia bisa lihat, itu pun penglihatannya masih ada bayangan.
    apakah menggunakan Produk Herbal EYS saudara saya dapat disembuhkan?
    Mohon Jawabannya. Trimakasih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya pak. Untuk keluhan tersebut memang kami rekomendasikan produk EYS yang terbukti ampuh mengobati penyakit mata akibat gangguan pada retina. Kami sarankan konsumsi 1-2 botol untuk melihat hasinya. Terimakasih kembali, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  4. tata

    saya didiagnosa dokter spesialis mata, katanya retina saya tipis dan minus nya sudah tinggi minus +7 kanan dan kiri…. Obat ini bs menyembuhkan mata saya atau paling gak bs ngurangin minus nya???

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa pak. Untuk gangguan pada retina maupun mata minus bisa diobati dengan Eye Care Softgel 🙂

      Reply
  5. Rex

    Mata kanan saya sering bercahaya kalau ada sumber cahaya. apa bisa diobati dgn obat ini ?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa pak. Silahkan dipesan 🙂

      Reply
  6. Afiy

    Bisa untuk saraf retina yg sudah lepas??k bali brp hari paket.nya?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Bisa pak.
      Pengiriman 1-2 hari barang diterima 🙂

      Reply
  7. devin

    Saya di diagnosa Dr mata …penyakitnya macula hold nma nya saya tfk ngrti apa itu,,apa produk ini bisa jg menyembuhkan penyakit saya ini,mkse sblumnya

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa sis. Untuk keluhan tersebut memang sangat disarankan untuk mengkonsumsi obat herbal Eye Care Softgel.
      Terimakasih kembali 🙂

      Reply
  8. Lieni

    Pak sy sudah pesan tapi belum ada balasan.. pak itu brangnya dikirim langsung?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Baik sis. Mohon bersabar untuk respon dari CS kami, pesanan Anda pasti kami balas dan kami kirimkan hari ini juga. Terimakasih 🙂

      Reply
  9. neni triana

    Assallamu alaikum.. mf mo nanya.. klo retina habis diopersi ap boleh minum obat itu. trs apa ada obat tetes nya ..mhn penjelsannya. mksh. Wassalam…

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Waalaikumsalam Wr Wb. Boleh sis. Produk ini juga bisa dikonsumsi untuk membantu mempercepat pemulihan pasca operasi dan pencegahan penyakit kambuh kembali. Untuk obat tetes tidak tersedia karena untuk pengobatan penyakit mata lebih efektif diobati dari dalam. Eye Care Softgel bekerja efektif dari dalam dengan memenuhi kebutuhan nutrisi mata sekaligus memperbaiki sel-sel organ mata yang rusak/mengalami penurunan fungsi. Terimakasih kembali 🙂

      Reply
  10. dece

    Selamat malam nama saya dede, pada retina saya terdapat cairan, hal ini mengakibatkan penglihatan saya buram pada mata sebelah kanan hal ini di rasakan pertama kali 4 th yg lalu sudah di obati trus hilang sekitar 8 bln yg lalu terasa kembali dan di obati kembali saya berobat kembali trus hilang dan saat ini hampir 1 bulan tersa kembali mohon arahannya terimaksih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Selamat malam. Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan obat herbal Eye Care Softgel. Konsumsi secara rutin dan teratur untuk mendapatkan hasil optimal. Semoga lekas sembuh, terimakasih kembali 🙂

      Reply
  11. Melly

    Hasil cek dari dokter mata anak umur 2tahun,kedua retina rusak..apakah obat ini aman untuk dikonsumsi untuk anak umur 2thn? Terima kasih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Kami pastikan aman bu karena terbuat dari 100% herbal pilihan dengan ekstrak blueberry sebagai bagan utamanya.
      Terimakasih kembali, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  12. Siti Rohani bt Sarjo

    Bagaimana klu nk oder di luar indonesia…sy dr malaysia

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Mohon maaf untuk saat ini kami belum melayani pemesanan ke luar Indonesia. 🙂

      Reply
  13. Mas Isna Saptorini

    Retina rusak sejak 3 tahun yang lalu. Bisakah untuk yang sudah lama? Berapa dosis untuk anak usia di bawah 4 tahun?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa pak. Untuk usia 4 tahun dosisnya 1 softgel 3 kali sehari. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  14. Amien

    Kira2 di jamin gk,,
    buat kesembuhannya terimakasih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk kesembuhan memang kami tidak pernah menjamin karena obat herbal hanya sebagai perantara saja. Namun hingga saat ini sudah banyak bukti kesembuhan dari konsumen kami. Terimakasih kembali 🙂

      Reply
  15. Iwan

    Apakah bisa juga buat mata anak yg kena silinder bukan retina…mohon info nya

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa pak. Selain gangguan pada retina, Eye Care Softgel juga terbukti khasiatnya dalam menyembuhkan berbagai keluhan pada mata seperti mata minus, silinder, katarak, degenerasi makula dll 🙂

      Reply
  16. luky

    retina mata sudah terjadi pendarahan sehingga saat melihat ada titik hitam, menurut dokter akibat dari diabetes, penyakit diabetes sudah lama sekali hampir 9 tahun, mata kiri sudah parah, usia 65 tahun… apakah bisa membantu utk masalah ini. trimakasih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk masalah ini tentunya tidak bisa diobati hanya dengan 1 produk karena untuk diabetesnya juga harus ikut diobati. Kami rekomendasikan Eye Care Softgel (untuk keluhan mata) dan Glucoblock Capsule (untu diabetes). Semoga lekas sembuh. 🙂

      Reply
  17. Hamzah

    Anak saya prematur Dan mengalami ROP.apakah mungkin obat ibi dikonsumsi untuk anak saya yg Berumur 4 bln.

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan pada usia 4 bulan sebaiknya diminum oleh ibunya. Sehingga memberikan nutrisi yang ada pada Eye Care Softgel melalui ASI. Kami turut mendoakan untuk kesembuhannya. 🙂

      Reply
  18. Ahmad Trias

    Anak saya selarang usianya 20 tahun setelah diperiksa oleh dokter di RSM Cicendo mengalami retina rusak, jg rencana lensa akan diganti (operasi) dalam waktu dekat. Untuk itu, selain dioperasi perlu pengobatan retina rusak, apakah anak saya sebaiknya diberi eye care solfgel Green World dan bagaimana aturannya? Wasalam

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya betul pak. Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan obat herbal Eye Care Softgel. Untuk dosis konsumsinya 2 softgel 3 kali sehari. Semoga lekas sembuh. Waalaikumsalam wr wb 🙂

      Reply
  19. Elly Darmawati

    jika benar paten saya mau beli

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Silahkan sis. Hingga saat ini sudah banyak yang berhasil sembuh total. Kami turut mendoakan untuk kesembuhannya 🙂

      Reply
  20. Zyvanya

    Dimata saya ada katarak, pas mau di operasi ternyata gk bisa dikarenakan adanya saraf mata sy yg lepas, dokter bilang akan mengakibatkan mata sy akan mengecil sebelah dan berefek ke mata yg sebelah lg, sy takut sy gk mau jd buta dua2 nya. Krn Selama 5 thn lamanya sy bertahan dgn keadaan sy yg sudah buta dibagian kanan. Kira2 masih bisa kah sy menggunakan obat ini masih ada efek nya gk ke mata saya. Trimakasih sblm nya.

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut memang sangat disarankan untuk mengkonsumsi Eye Care Softgel. Produk herbal ini sudah terbukti mengobati berbagai keluhan pada mata termasuk kedua penyakit tersebut. Konsumsi rutin dan teratur dapat memaksimalkan proses penyembuhan. Terimakasih kembali, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  21. Sari

    Retina cacat seperti ada bekas luka krn virus toxoplasma. Saat ini saya pake kacamata namun penglihatan saya tdk 10p% terbantu.
    Apakah dengan minum ini penglihatan saya bisa dikembalikan normal 100%

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa sis asalkan konsumsi rutin dan teratur. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  22. NUR JANI

    istri sy mata sebelah kanan untuk melihat terganggu bayangan hitam .. sdh 1 minggu sakit ny dan sdh ke dr mata menurut dokter mata penyempitan retina dokter memberikan vitamin mata retivit plus dan obat tetes mata catarlent potasium iodide…dan sdh di gunakan selama satu minggu blm ad perubahan ..sy ingin beralih mengunakan eye care soft gel tsb…mengenai vitamin dan obat tetes mata yg dari dokter mata di berhentikan sementa atau tetap bisa di lanjut kan mohon penjelasan ny trima kash

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Baik silahkan. Untuk penggunaan obat dari dokternya boleh diteruskan saja bu tidak perlu dihentikan. Namun diberikan jeda minimal 2 jam dari obat dokter ke obat herbalnya agar kedua obat bisa bekerja optimal. Terimakasih kembali, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  23. Reef

    Cara pakai nya gmn mas. Tetes atau di minum..??

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Dengan cara diminum pak. 1 minggu pertama 1 softgel 3 kali sehari, untuk minggu kedua dan seterusnya dosis 2 softgel 3 kali sehari. Obat herbal ini mempu mengobati dari dalam untuk memperbaiki organ-organ mata yang rusak atau mengalami penurunan fungsi. Untuk itu dipastikan produk ini lebih efektif dan aman dikonsumsi tanpa khawatir efek samping. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  24. Agus

    Hsl observasi dok 10 april 2017 mata makula sy bengkak dan hrs operasi,, apakah dpt disembuhkan dg eye care sofgel?? Tks

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa pak. Untuk keluhan tersebut bisa diobati dengan Eye Care Softgel. Konsumsi sesuai dosis anjuran untuk penyembuhan. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  25. Harfen

    Saya Harfen pak/buk… Saya mau tanya.. kx saya di ksh tau dokter sakit mata LBH kurang… 2 tahun kmrin sudah selesai operasi.. kata dokter rusak retinanya…. Mohon penjelasan dari bapak??solusi yg terbaik pak!!!

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Eye Care Softgel. Produk ini sangat cocok untuk penderita dengan keluhan retina rusak. Diminum 2 softgel 3 kali seahri secara rutin dan teratur untuk mendapat hasil optimal. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  26. Eko s

    Mata saya sebelah kiri retinanya bermasalah kurang lebih 3tahun yg lalu.
    Kalo mau diobati dg produk Softgel ini kira2 membutuhkan waktu sampai berapa lama/ brp botol ya… thanks

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk kesembuhan setiap individu memang berbeda-beda. Namun biasanya setelah konsumsi 1-2 botol saja sudah bisa dirasakan khasiatnya. Konsumsi rutin dan teratur sesuai dengan dosis penyembuhan bisa meningkatkan efektifitas kinerja obat herbal. Terimakasih kembali, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  27. kiki

    Sudh 1 bln ini mata kanan sya tdk bisa melihat alias buta dan kemarin mata kanan sya di vonis buta permanen oleh dokter RS Cicendo krn telat berobat, apakah dgn produk softgel ini bisa sembuh total kembali?kira2 btuh brp botol tuk kesembuhan mata sya?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk jaminan kesembuhan memang kami tidak pernah memberikan jaminan. Karena obat herbal hanya sebagai perantara saja. Namun kita tetap harus berusaha. Untuk yang disebabkan oleh retina rusak/putus, eye care softgel memang sudah banyak terbukti mampu menyembuhkan keluhan mata yang mengalami kebutaan. Biasanya konsumsi dari botol pertama saja sudah bisa dirasakan khasiatnya. Semoga lekas sembuh. 🙂

      Reply
  28. noerhayati

    anak saya usia 19 th punya masalah retina nya rapuh/tipis,dg minus 10,apakah dengan mengkonsumsi ecs bisa memperkuat/menebalkan retina nya,trm ksh

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Tentu saja bisa sis. Untuk keluhan tersebut memang sangat direkomendasikan Eye Care Softgel. Selain memperkuat retina, juga bisa sekaligus mengobati mata minus yang diderita anak ibu. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  29. Denny

    bisa mengobati untuk retina putus.?
    apakah bisa sembuh total.?
    kira2 harus konsumsi berapa botol sampai dengan sembuh..
    terima kasih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Jika dilihat dari testimoni kesembuhan, Eye Care Softgel bisa menjadi perantara kesembuhan bagi penderita retina mata putus hingga sembuh total.
      Biasanya konsumsi 1-2 botol saja sudah bisa dirasakan khasiatnya. Terimakasih kembali, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  30. Sunny

    Sya minus 10
    Retina sya pun tipis
    Apa kah bisa utk memperkuat retina saya

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Tentu saja bisa sis/gan, untuk keluhan tersebut sangat cocok dengan Eye Care Softgel. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *