Obat Tradisional Untuk Mengobati Mata Katarak | Rumah Green World

Obat Tradisional Untuk Mengobati Mata Katarak

Obat Tradisional Untuk Mengobati Mata Katarak

Obat Tradisional Untuk Mengobati Mata Katarak – Jika anda mencari obat tradisional untuk mengobati mata katarak, kasmi pastikan anda sudah berada di tempat yang tepat Kini Rumah Green World memperkenalkan produk herbal unggulan Eye Care Softgel yang terbukti ampuh menyembuhkan berbagai penyakit mata secara alami. Untuk pemesanan 2 botol ke bawah, Bisa KIRIM BARANG DAHULU.

obat tradisional untuk mengobati mata katarakPerlu anda ketahui, penderita mata kararak di Indonesia saat ini terus meningkat. Namun, mayoritas diantaranya memilih operasi sebagai pengobatannya. Padahal, seperti yang kita ketahui, untuk melakukan operasi mata katarak ini, pasien harus merogoh kocek skitar 15 –  50 juta-an bahkan mungkin lebih. Itupun tidak menjamin katarak bisa sembuh hanya dengan 1 kali operasi saja, biasanya dilakukan 2x atau lebih. Yang perlu anda pertimbangkan adalah, jika operasi katarak tersebut gagal, maka bisa menyebabkan kebutaan total, bahkan permanen.

Yang jadi pertanyaan, apa penyakit katarak hanya diderita oleh orang kaya? Tentunya tidak, banyak masyarakat kalangan bawah yang juga menderita penyakit ini. Lantas, bagaimana solusinya? Mari kita simak penjelasan mengenai obat tradisional untuk mengobati mata katarak ini.

Eye Care Softgel Sebagai Ahlinya Obat Tradisional Untuk Mengobati Mata Katarak

eye care softgellObat Tradisional Untuk Mengobati Mata Katarak – Kini telah hadir Eye Care Softgel Green World yang menjadi solusi tepat bagi anda yang ingin mengobati mata katarak secara alami tanpa operasi. Eye Care Softgel merupakan produk herbal berkualitas terbaik yang terlah terbukti dan teruji khasiatnya dalam mengobati penyakit mata katarak dan penyakit mata lainnya. Hingga kini telah banyak konsumen yang terbantu dengan hadirnya produk 100% Herbal ini. Dan saat ini Eye Care Softgel juga telah dijual di 20 negara untuk membantu masyarakat dalam mengatasi berbagai pernyakit mata.

Obat herbal ini sangat berkhasiat untuk mata dalam mendapatkan kembali kekuatan penglihatan, meningkatkan fungsi makula, mengatasi kebutaan, mengatasi kerabunan, mengatasi katarak, mengatasi myodesopsia, mengatasi astigmatism dan menanggulangi presbiopia.

Eye Care Softgel terbuat dari bahan bahan alami pilihan rekomendasi para ahli seperti Eyebright 25%, Ekstrak ginkgo biloba 15%, Lutein 5%, Riboflavin 3%, Taurine 3%, Ekstrak biji anggur 10%, VA 1%, Zinc 3%. Bahan – bahan herbal tersebut diyakini mampu mengobati mata katarak secara alami tanpa operasi.  Bahan bahan tersebut diseleksi secara ketat dan diproses secara modern oleh World (Tianjin) Nutrition & Health food Co., Ltd. – China. Perusahaan herbal berstandar GAP,GEP, GMP, GCP, GSP, dan GLP sehingga keaslian bahan dasar, kualitas dan mutunya tetap terjaga.

Lantas kandungan kandungan apakah yang membuat Eye Care Softgel mampu bekerja efektif sebagai obat tradisional untuk mengobati mata katarak?Eye Care Softgel

  • Eyebright telah digunakan selama berabad-abad dalam pengobatan sejumlah penyakit. Bahan-bahan gizi dan herbal membuatnya bermanfaat bagi berbagai masalah mata termasuk ophthalmia (radang mata kronis), blepharitis (radang kelopak mata), konjungtivitis (mata merah), katarak, tembel, mata berair, dan merah atau mata tegang. Selain itu eyebright telah ditemukan untuk menjadi bermanfaat dalam mengobati kondisi pernafasan (termasuk bronkitis, pilek, sinusitis, dan alergi), masalah kulit (seperti jerawat dan stretch mark), serta memori yang buruk. Baca juga : Khasiat Eyeright Untuk Kesehatan Mata
  • Selain itu, Ekstrak ginkgo biloba juga memiliki sifat antioksidan yang mampu mencegahperkembangan katarak. Ginkgo Biloba sangat membantu untuk menjaga kadar vitamin E dalam tubuh. Karena vitamin E merupakan nutrisi pelawan-katarak yang sangat baik, ini menunjukkan bahwa efek sinergis dari Gingko dengan vitamin E akan membantu mencegah perkembangan katarak sekaligus menghapusnya.
  • Menurut penelitian, Riboflavin diyakini mampu meringankan kelelahan mata, mencegah rabun, membantu dalam mengobati kelelahan mata dan katarak.
  • Menurut sebuah studi kultur jaringan yang diterbitkan dalam Januari 2011 “Molecular Vision.” Dalam studi tersebut, ekstrak biji anggur mengurangi kerusakan oksidatif pada sel-sel lensa manusia terkena hidrogen peroksida. Para peneliti menyimpulkan bahwa ekstrak biji anggur berguna untuk mencegah atau membalikkan kerusakan oksidatif yang dapat menyebabkan pembentukan katarak. Sebuah studi hewan laboratorium yang dipublikasikan pada bulan Juni 2006 isu “Journal of Cataract and Refractive Surgery” menemukan bahwa dosis 100 mg per kilogram berat badan anggur proanthocyanidins benih secara efektif mencegah pembentukan katarak.

Tidak hanya itu, Hingga kini sudah banyak pula konsumen kami yang berhasil sembuh dari penyakit katarak. Berikut salah satunya.

Nama : Ny. Sudarmi

Asal : Palu, Sulawesi Tengah

“Saya menderita katarak, kondisi ini sangat menggangu penglihatan, kemudian oleh Ibu Disnatalia saya di perkenalkan produk Eye Care Softgel Green World. Berangsur-angsur kondisi mata saya membaik dan mengalami kemajuan yang sangat baik setelah saya melanjutkan konsumsi selama 6 bulan…”

Itulah salah satu kesaksian dari konsumen kami yang telah mendapatkan hasil luar biasa setelah mengkonsumsi Eye Care Softgel sebagai obat tradisional untuk mengobati katarak terbaik.

Isi 100 Softgel
Harga Rp.442.000,-

Cara Konsumsi :

Agar katarak bisa segera disembuhkan, maka Anda harus mengonsumsi obat tradisional untuk mengobati mata katarak ini dengan tepat dan teratur. Konsumsi 2 softgel 2 kali sehari.

Eye Care Softgel bisa dikonsumsi semua umur termasuk bayi, anak-anak, remaja, dewasa dan lansia , bahkan wanita hamil dan ibu menyusui.

Cara Pemesanan Eye Care Softgel Green World (Obat Tradisional Untuk Mengobati Mata Katarak)

Sebagai Agen Resmi, kami berikan kemudahan dengan sistem kirim barang dulu (khusus untuk pemesanan 2 botol kebawah), SETELAH BARANG SAMPAI BARU TRANSFER PEMBAYARAN. Untuk melakukan pemesanan Eye Care Softgel via sms, silahkan kirim sms ke nomor 0822.184.99.888 sesuai dengan format dibawah ini :

Silahkan Kirimkan Format Pemesanan sesuai dengan format dibawah ini:

EYS : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No Hp anda

Kirim SMS/WhatsApp ke 0822.184.99.888

Atau invite Pin BB 2BBDFB80

contoh :

EYS : 3 pcs : Fathan Adrian Pradipta : Jl. Kesehatan No. 12, Kec. Bahagia, Kota Tasikmalaya : 081.213.515.xxx

( EYS adalah Kode produk Eye Care Softgel yang harus dicantumkan di setiap sms pemesanan untuk mempermudah pelayanan kami )

Dapatkan Pelayanan Terbaik Kami, Barang Sampai Baru Transfer Pembayaran

Ketentuan :

  • Pelayanan kirim barang dahulu hanya berlaku untuk daerah Jabodetabek dan sekitarnya. Untuk kota lainnya bisa transfer dulu minimal setengahnya.
  • Pelayanan kirim barang dahulu hanya berlaku untuk pemesanan 2 botol ke bawah.

Setelah anda mengirimkan pesan BBM atau SMS sesuai dengan format diatas, kami akan segera membalas pesan anda dengan total harga yang harus di transfer dan kami akan segera mengirimkan pesanan anda ke alamat yang tercantum.

Untuk informasi selengkapnya, silahkan hubungi Customer Service Kami :

Obat Tradisional Untuk Mengobati Mata Katarak
2BBDFB80 (BBM)
0822.4065.6666 (Telpon)
0822.184.99888 (SMS & WhatsApp, “Tidak Menerima Telpon”)

Kami Siap Melayani Anda

Pusat Penjual Obat Herbal Terbaik, Terbesar dan Terpercaya di Indonesia

Terimakasih Atas Kepercayaan Anda Untuk Berbelanja di Tempat Kami

Obat Tradisional Untuk Mengobati Mata Katarak

Comments (42)

  1. wayan

    saya wayan dari bali, mau pesan 2 botol. Nanti saya transfer ke rekening bri bapak..

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Silahkan pak. Untuk pemesanan silahkan ikuti format pemesanan diatas seperti yang tercantum 🙂

      Reply
  2. Slamet

    harga di atas sudah termasuk ongkir ya pak?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Harga belum termasuk ongkir 🙂

      Reply
  3. anggi

    Penyembuhan katarak ini. Menggunakan berapa botol sis??
    Kalau beli langsung k tempat bisaga??

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk kesembuhan dari setiap individu memang berbeda-beda, namun biasanya setelah konsumsi 1-2 botol sudah terdapat perubahan/perbaikan yang signifikan 🙂
      Tentu saja bisa. Alamat kantor kami sudah tercantum di sidebar sebelah kanan 🙂

      Reply
  4. okta

    kira kira kalau di daerah kalimantan ada cabangnya apa ya?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk saat ini belum ada pak. Pengiriman bisa dilayani agen pusat kami melalui jasa kurir JNE dan Pos Indonesia 🙂

      Reply
  5. Nita

    AssaLaamu’aLaikum admin,kLo di daerah surabaya sdh ad cabangny/bLm ya? Sy br bc artikeLny,kbetuLan suami kna katarak & dokter sarankan operasi,Apkah bnr product ini bs mnyembuhkan? Sy ingin pesan. Terimakasih.

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Waalaikumsalam Wr Wb. Untuk saat ini kebetulan belum ada bu, namun pengiriman dari agen pusat kami 1 hari barang diterima. Betul, hingga saat ini sudah banyak yang berhasil sembuh. Info pemesanan silahkan hubungi 082218499888 (Sms/WhatsApp). Terimakasih kembali 🙂

      Reply
  6. dicky jimmy

    saya dari manado ,mau tanya kalau di manado sudah ada agennya pak???dan per botol berpa??

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk saat ini kami belum buka agen di manado, namun bisa dilayani agen pusat kami (melayani pemesanan ke seluruh indonesia). Pengiriman ke manado 1-2 hari barang diterima.
      Harga perbotol 442ribu, isi 100 softgel. Harga belum termasuk ongkos kirim 🙂

      Reply
  7. komariah

    ass mbak.mata saya sebelah kanan terkena katarak.jd untuk penyembuhan hrs konsumsi berapa botol ya?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Waalaikumsalam wr wb. Untuk penyembuhan tergantung dari tingkat keparahan kondisi katarak tersebut. Namun biasanya konsumsi 1-2 botol sudah terdapat perubahan signifikan. Terimakasih 🙂

      Reply
  8. renaldi

    Mau tanya dong klo di bogor ada agennya ga ?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk saat ini kebetulan belum ada pak. Namun pengiriman dari agen pusat kami 1 hari barang diterima. 🙂

      Reply
  9. danang

    Ongkirnya geratis atw bayar

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Ongkos kirim ditanggung pembeli pak. Namun untuk pemesanan 1-10 botol ongkos kirim tetap dihitung 1kg (Beli lebih banyak, lebih hemat ongkos kirim). Terimakasih 🙂

      Reply
  10. yani

    bisa kirim ke luar negri mba

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk saat ini kami belum melayani pengiriman ke luar negeri sis. Kami sarankan untuk memesan dengan Alamat kerabat yang di Indonesia yang kemudian diproses kembali ke luar negeri oleh kerabat tersebut. Terimakasih 🙂

      Reply
  11. Qqodzanwae

    Untuk usia 85¬90 tahun, obat ini (mata katarak) msih bisa efektif ?
    Terimakasih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Bisa pak. Produk ini baik dikonsumsi untuk usia 2 tahun keatas. Terimakasih, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  12. Darmono

    Su terkena katarak..HR ini periksa dan dokter mngnjurkan untuk operado..sy masi bimbang n tkut operasinya gagal..mka itu sy coba cri info obat tradisional katarak..EYS yg sy tau tp distu sisi sy tdk ada daña untuk membelinya aplg konsumsinya slama 6bulan…mohón solusinya..sy masi punya anak kecil yg usianya 2.5th..domisiliku jakarta barat

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya pak, untuk pengambilan tindakan operasi memang ada kemungkinan seperti itu. Sedangkan untuk cepat/lambat proses penyembuhan dengan konsumsi Eye Care Softgel memang berbeda-beda dari setiap individunya pak. Testimoni terbaru kami hanya dengan konsumsi 2 botol katarak sudah hilang dan penglihatan kembali seperti semula.
      Untuk pengiriman ke jakarta ongkos kirim hanya 15ribu (JNE Yes) 1 hari barang diterima. Terimakasih 🙂

      Reply
  13. suyatni merdja

    MALAM, bapak saya usia 80 tahun selama ini bisa membaca surat kabar tanpa kacamata dan sering kepasar … tapi sudah satu minggu ini bapak mengeluh kalau penglihatannya agak terganggu apalagi pada siang hari ….. dan setelah diperiksa di dokter mata .. kata dokter sudah ada katarak kecil pada mata bapak saya dan di anjurkan untuk operasi …. tapi bapak takut dengan pertimbangan bapak ,… takut operasinya tidak membawa perubahan malah tambah gelap matanya nanti … apa obat ini bisa menyembuhkan katarak bapak saya ? tidak ada efek lain ? makasih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Selamat malam. Iya bisa sis. Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan untuk mengkonsumsi Eye Care Softgel. Hingga saat ini sudah banyak konsumen kami yang berhasil sembuh dari katarak melalui perantara pengobatan produk herbal ini. Semoga lekas sembuh. Terimakasih kembali 🙂

      Reply
  14. sunarmi

    siang kak..bapak saya kena katarak dan dia bisa kenal sama orang cuma pada jarak 15 m itupun kalo orangx memang dia sudah kenal,tapi kalo orang baru dia gak bisa tau orang itu pada jarak 15 m,saya pengen bantu bapak saya tapi kalo oprasi saya blm pux pendapatan sendiri,apa bisa sembuh kalo pake produk eye care softgel? dan apakah ada efek sampingnya? mohon penjelasannya,terima kasih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Selamat siang.. Iya bisa sis. Untuk keluhan tersebut bisa diobati dengan Eye Care Siftgel. Produk ini terbuat dari 100% herbal pilihan yang aman dikonsumsi tanpa khawatir efek samping. Untuk hasil optimal, Eye Care Siftgel diminum 3 kali sehari. Konsumsi 1-2 botol sudah bisa terlihat perubahan. Terimakasih kembali, semoga lekas sembuh. 🙂

      Reply
  15. Awaludin

    Maaf untuk anak umur 12 tahun bisa gak

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Bisa pak. Produk ini aman dikonsumsi untuk usia 2 tahun keatas. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  16. Ramli

    Salam saya orang singapore mahu bertanya jika produk ini ada disini ngak

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Mohon maaf, untuk saat ini kami belum mempunyai perwakilan di Singapura. 🙂

      Reply
  17. slamat

    Mau nanya harga barang berapa ya untuk perbotol. Terimakasih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Harganya 442ribu/botol isi 100 softgel. Harga belum termasuk ongkos pengiriman. Terimakasih kembali 🙂

      Reply
  18. nuraini

    klo ongkir ke Madura daerah Sumenep berapa ba’?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Ongkos pengiriman 28ribu. Estimasi pengiriman 2-3 hari barang diterima. 🙂

      Reply
  19. arifin

    Comment…
    Sore bu, saya matanya brlemak tiap hari keliatan nya mkin maju ke tengah mlah sekarang sudah kena sama yang bagian itam nya apakah pke obat itu bisa sembuh dan klo bisa kira2 hrus habis berapa botol makasih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa pak. Untuk keluhan tersebut memang harus segera diobati. Biasanya konsumsi 1-2 botol sudah berangsur mengecil yang pada akhirnya akan hilang dengan sendirinya. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  20. Eva triyani

    Pagi sis. Ibu sya trkena katarak. Sdh ad bnjolan kcil. Sya mau bntu ibu sya sis. Kira2 kalau ongkir ke daerah mukomuko kab.mukomuko brpa ya sis?
    Trima ksih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Selamat pagi. Baik, untuk ongkos pengiriman 36ribu. Estimasi pengiriman 2-3 hari barang diterima. Terimakasih kembali 🙂

      Reply
  21. Nopiyanti

    Maaf ya mau tanya nih…kta dokter anak saya yg berumur 16 tahun menderita katarak…di dalam bola mata tengah yang hitam berwarna putih…untuk oprasi anak saya takut…jadi saya mau mencoba untuk membeli produk eye…saya juga mau tanya apakah jenis katarak anak saya ini sdah parah ..trims atas kesediaan menjawab…

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut memang sangat tepat diobati dengan Eye Care Softgel ini. Hingga saat ini juga sudah banyak konsumen yang berhasil sembuh dari keluhan tersebut.
      Untuk tingkat keparahan penyakit memang memerlukan pemeriksaan secara langsung dan hanya bisa dilakukan oleh dokter spesialis mata.
      Namun jangan khawatir, walaupun sudah parah asalkan konsumsi rutin dan teratur sesuai anjuran dosis pengobatan keluhan tersebut akan berangsur berkurang yang akhirnya katarak dapat dosembuhkan.
      Terimakasih kembali, kami turut mendoakan untuk kesembuhannya. 🙂

      Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *