Tanya Jawab Seputar Produk Green World | Rumah Green World

Tanya Jawab

Tanya Jawab Seputar Produk Green World

produk green worldTerimakasih atas kunjungan anda di www.RumahGreenWorld.com. Pada halaman ini kami akan menjelaskan beberpa pertanyaan seputar produk Green World Global yang kerap diajukan oleh masyarakat. Semoga dapat memberikan penerangan bagi anda untuk membantu memperolah informasi tentang produk Green World di Indonesia. Namun apabila pertanyaan pertanyaan dan jawaban dibawah ini dirasa belum lengkap, silahkan isi komentar dibawah atau untuk mendapat respon yang lebih cepat anda bisa hubungi langsung customer service kami di 0822.184.99888 atau pin bb 280B1EF8

Perusahaan Green World Global ini berasal dari mana?

Green World Global memiliki basis Riset dan Penelitian di Michigan, Amerika Serikat. Basis Produksi di Tianjin & Nanjin, China dan Memiliki basis perkebunan di Linshui, China.

Siapa Pemilik Perusahaan Green World Global?

Prof.Li Deming PHD – Doktor, lulusan Universitas terkenal di dunia, Cornell University, USA. Pernah menjabat sebagai doktor di University of Wisconsin, Amerika Serikat.

Dr.Li Deming, telah menerima sejumlah penghargaan kemajuan teknologi muktahir tingkat provinsi dan telah memperoleh sejumlah hak paten nasional. Pernah menjabat sebagai anggota peneliti di lembaga penelitian di Michigan dalam melakukan penelitian anti kanker, anti AIDS serta pemfilteran bakteri. Sebagai General Manager perusahaan farmasi, Hawaii Pasifik, yang bertempat di China. Dr.Li Deming terpilih menjadi Wakil Presiden Asosiasi Makanan Kesehatan China. Dr.Li Deming dipilih sebagai profesor dan konsultan senior di lembaga penelitian mikrobiologi di Universitas Cornell, Amerika. Dr.Li Deming dipilih sebagai profesor dan konsultan senior di Universitas Pertanian Nanjing, China.

Kapan Green World Global masuk ke Indonesia?

Sejak Tahun 2008 (proses masuk dan penguruan legalitas). Sejak Tahun 2011 bulan MEI (mulai launching dan pengembangan market).

Apakah Green World sudah menjadi Anggota APLI?

Sudah. Untuk lengkapnya klik Sertifikat dan Penghargaan

 

Apakah Produknya sudah terdaftar di Badan POM?

Dari sekitaar 70an Jenis Produk yang ada sebagian besar sudah ada ijin BPOM (sekitar 30an) yang lainnya sedang menunggu surat ijin. Akan tetapi seluruh produk Green World sudah didaftarkan di FDA (badan POM Amerika).

Apakah Produk-Produk Green World Global halal?

Halal, produk Green World sudah mendapat sertifikat HALAL dari Majlis Ulama Indonesia (MUI).

Apa saja Produk dari Green World Global?

Produk Green World, terdiri dari supplemen, multivitamin, produk kecantikan, produk untuk kebutuhan sehari-hari dan produk alat kesehatan. Untuk daftar lengkapnya klik Rumah Green World

Apa Keunggulan Green World di banding perusahaan lainnya?

  • Produk Berkualitas (Standar GAP, GEP, GCP, GLP, GMP, GSP)
  • Produk bersifat mendunia, sudah dipasarkan di 5 Benua.
  • Dimiliki dan dipimpin oleh seorang Ahli, Profesor Li Deming.
  • Memiliki Perkebunan Bahan Baku Sendiri (Perkebunan Blueberry)
  • Memiliki Kantor Pusat Riset (Michigan Amerika)
  • Memiliki Pabrik Produk Sendiri ( Tianjin dan Nanjin )
  • Memiliki Gedung Perwakilan sendiri di tiap Negara.
  • Varian Produk yang banyak (70 an jenis produk herbal ) masuk semua kalangan.

Tanya Jawab Seputar Produk Green World

Comments (160)

  1. ira

    boleh gak minum jeruk nipis tanpa madu atau bahan pemanis cuma jeruk nipis aja?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Boleh saja. 🙂

      Reply
  2. Amir

    1. Berapa harga per botol nya..?
    2. Berapa lama/hari reaksi/pengaruh dari obat tersebut terhadap kesembuhan sakit pinggang yang kita derita, setelah meminumnya..?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Perbotol 378ribu. isi 60 kapsul. belum termasuk ongkos kirim.
      Biasanya setelah konsumsi 1-2 botol sudah terdapat perubahan signifikan. 🙂

      Reply
  3. via

    Kalau untuk diet, sebulan bisa turun brpa kilo ?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Biasanya turun 4-10kg 🙂

      Reply
  4. keina

    kidney capsule itu hanya untuk kesehatan ginjal ataukah
    dapat meluruhkan batu ginjal juga?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Selain untuk menyehatkan ginjal, Kidney Care Capsule juga mampu mengobati berbagai penyakit yang berhubungan dengan organ ginjal termasuk meluruhkan batu ginjal. 🙂

      Reply
      1. Tunas

        Kidney care capsule bisa dikombinasikan dengan cordyceps care capsule ya…kalo bisa cara pemakaiannya gimana?soalnya saya mau beli 2 produk ini…tks

        Reply
        1. Pengelola (Post author)

          Iya bisa pak.
          Untuk pemakaiannya Kidney care capsule diminum 2 kapsul 3 kali sehari dan Cordyceps Plus Capsule diminum 2 kapsul 2 kali sehari.
          Ok baik, Semoga lekas sembuh. Terimakasih kembali 🙂

          Reply
  5. anah

    saya baru ingin memakai produk slimming,apakah selama konsumsi slimming tidak usah diet ketat atau olahraga secara teratur hasilnya akan efektif?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Tentu sis. Sudah banyak konsumen yang berhasil dan bisa dilihat dari testimoni yang terus bertambah. 🙂

      Reply
  6. anah

    harga produk slimming tuh brp y

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Harganya 247ribu. Isi 60 kapsul. Harga belum termasuk ongkos kirim 🙂

      Reply
  7. anwar

    Sy habis cek darah ke laboratorium,,,trs kt dokternya sy terkena Colestrol,,SGOT dan SGPT
    Jdi sy mesti komsumsi Herbal yg mn Ya…????

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Deep sea fish oil softgel (untuk kolesterol tinggi) dan Hepatsure Capsule (untuk SGOT dan SGPT). 🙂

      Reply
  8. umi

    sy sering sakit pada kaki kanan bagian tumit bahkan hampir setiap hari sebaiknya sy harus minum obat apa ya? trus apa benar sakit sy termasuk pengapuran tulang?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Jika dilihat dari gejalanya memang seperti itu. Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Triflex Capsule Green World 🙂

      Reply
  9. endro sany

    Pinggang saya sehabis duduk jika mau berdiri terasa nyeri, sehingga jalanya pasti membungkuk dahulu, setelah penyesuaian baru bisa tegak lurus, gejala apakah hal tersebut diatas, tks

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Dilihat dari gejalanya biasanya disebabkan oleh gangguang pada tulang dan sendi. Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Triflex Capsule 🙂

      Reply
  10. Dedi Kurniawan

    Boleh saya tahu, adakah efek samping yang diderita setelah meminum triflex capsule green world? Apakah ini termasuk kategori obat keras? Terima kasih.

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Tidak ada efek samping karena terbuat dari 100% herbal pilihan.
      Tentu saja bukan obat keras 🙂
      Biasanya setelah konsumsi Triflex Capsule dalam 3 hari keluhannya sudah membaik. 🙂

      Reply
  11. Tahir

    Kalau yang Eye Care Softgel, bisa dikirim ke Alamat ini tidak, Leppangeng, Kel. cempalagi kec.tempa kab.Wajo SULAWESI SELATAN. Tepatnya kota sengkang yang dikenal sebagai kota sutera.

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Bisa pak. Silahkan kirimkan data lengkapnya ke 082218499888 melaluis SMS/WhatsApp juga bisa melalui BBM dengan invite pin BB 280B1EF8/21A1047C 🙂

      Reply
  12. retno nugrahaeni

    obat bronkhitis yang kronis bagusnya apa yah…tapi yang ga ada efek samping buat penderita mag ?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk bronkhitis kronis kami rekomendasikan Cordyceps Plus Capsule dan Clear Lung Tea 🙂

      Reply
  13. retno nugrahaeni

    ibu saya mengalami batuk bronkhitis tapi juga mengalami mag kronis apa tidak bermasalah jika menggunakan obat cordyceps plus capsule ?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Tidak masalah bu, karena Cordyceps Plus Capsule aman untuk penderita maag kronis. Jika mau sekalian diobati, kami rekomendasikan Gastric Health Tablet untuk mengobati maag kronisnya 🙂

      Reply
  14. DIDIK

    isteri sakit kanker di dubur ada benjolan herbal apa yang sebaiknya untuk diminum

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Ganoderma Plus Capsule dan Koloklin Capsule 🙂

      Reply
  15. Taufan Saelan

    Selamat malam, saya mau tanya untuk pengobatan GERD, produk mana yg paling efektif ? Gestric atau chitosan ? Terima Kasih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      untuk Gerd kami rekomendasikan Gastric Health Tablet yang diformulasikan khusus untuk mengobati berbagai keluhan penyakit lambung dan pencernaan 🙂

      Reply
  16. dyah ayu

    Mau tanya untuk suami saya yang perokok sebaiknya minum apa? untuk mencegah penyakit karena merokok

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk perokok kami rekomendasikan Clear Lung Tea 🙂

      Reply
      1. Wulan Indah

        Clear Lung Tea itu bentuknya teh atau capsule? Harganya brp ya?
        Terima kasih

        Reply
        1. Pengelola (Post author)

          Bnetuknya teh celup. Harganya 109rbu, isi 16. Harga belum termasuk ongkos kirim 🙂

          Reply
  17. syamsul maarif

    anak saya perempuan sakit DM sejak usia 11 tahun, saat ini usianya 23 tahun, dan sekarang terkena blassing retina penglihatan kabur dan hampir tidak dapat melihat, dan sudah saya belikan eye care softgel, mulai tgl 20 April 2016 konsumsi EYS tsb, bagaimana aturan konsumsinya ? jika proses penyembuhan … dan efektifkah EYS tsb … (anak saya baru selesai operasi saraf retina mata), terimaksih …Syamsul maarif Jl. Sriwijaya XII/27 Jember

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Dosis konsumsi untuk penyembuhan yaitu 1 minggu pertama konsumsi 1 softgel 3 kali sehari, untuk minggu ke 2 dan selanjutnya dosis ditambah menjadi 2 softgel 3 kali sehari. Biasanya setelah konsumsi 1-2 botol saja sudah terdapat perubahan (membaik) yang signifikan. Sama sama, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  18. rani

    saya mau tanya, untuk meningkatkan daya ingat, kemampuan otak dan focus belajar, untuk usia 20-25 tahun, produk mana yang direkomendasikan?
    berapa biaya kirim untuk luar jabotabek?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk meningkatkan daya ingat pada orang dewasa kami rekomendasikan Lecithin Softgel 🙂
      Biaya pengiriman 15ribu, 1 hari barang diterima 🙂

      Reply
  19. slamet wiyanta

    Istri saya sdh 2 bulan ini memgalami pengapuran pangkal paha dan merasakan nyeri setiap saat, obat apa yg cocok untuk istri saya

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Triflex Capsule 🙂

      Reply
  20. muh. syukur

    sudah 5 tahun saya mersakan sakit pada persendihan lutut sebelah kiri dan sampai sekarang saya tidak bisa berjalan, menurut dokter saya terkena TBC tulang, obat apa yang cocok buat saya trimakasi

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Triflex Capsule dan Compound Marrow Powder 🙂

      Reply
  21. Amar

    Saya punya keluhan, badan sering merasakan lemas, keseimbangan badan badan buruk, pandangan mata blur apalagi klo lihat objek jauh, mata terasa pegal berat dan lemah. Kadang merasakan sakit kepala dan jantung berdebar.
    Baik nya konsumsi yg mana?
    Trmkasih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Eye Care Softgel, dan Super CoQ-10 Capsule. 🙂

      Reply
  22. Udo

    Mlm, kalo obat yg paling efektif untuk asam lambung tinggi tu apa?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk asam lambung tinggi kami rekomendasikan Gastric Health Tablet 🙂

      Reply
      1. Udo

        Makasih..trus aturan minumnya bgmana?

        Reply
  23. fdl

    Untuk Pcos produknya apa?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Ovary Nutrition Capsule 🙂

      Reply
  24. atun

    obat untuk menambah berat badan itu apa?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk menambah berat badan kami rekomendasikan Zinc Tablet Children/Adult 🙂

      Reply
  25. Alpiandi

    selamat pagi…saya mau tanya…istri saya udah jerawatan 3 tahunan…obat apa yang paling bagus untuk membunuh jerawat..
    bukan jerawat batu tapi biasanya akan banyak tumbuh kalo makan makanan yang berlemak. trims

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk jerawat kami rekomendasikan Anti Acne Cream dari Green World. Info lengkap hubungi 082218499888 (Sms&WhatsApp) atau telpon di 082240656666 🙂

      Reply
  26. arif

    Gan ada obat untuk ejakulasi dini yg permanen ?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Ada pak. Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Vig Power Capsule 🙂

      Reply
  27. ija

    selamat pgi…untuk vig power capsule itu apakah langsung bisa bereaksi atau harus konsumsi rutin. trims

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Selamat pagi. Bisa langsung bereaksi setengah jam setelah konsumsi 🙂

      Reply
  28. Abc

    Selamat malam…
    Kalo untuk katarak sudah baca yg eye care softgel, selain itu kombinasi lain ada gak ya mbk, makasih sbmlny.

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk katarak hanya cukup dengan konsumsi Eye Care Softgel saja pak. Terimakasih kembali 🙂

      Reply
  29. dita

    assalamuaikum..saya mau tnyak apa bisa d obati dgn eye care green world mata kabur akibat komplikasi dari diabetes dan kata dokter sudah menyerang syarafx..dan ongkir k kota bondowoso (jawa timur) brp?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Waalaikumsalam Wr Wb. Iya bisa sis. Untuk 1 botol totalnya 475ribu (JNE Reg), 2-3 hari barang diterima 🙂

      Reply
  30. samsul

    selamat siang. maaf sy mau tanya obat herbal penghacur batu empedu

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Selamat siang. Untuk penghancur batu empedu kami rekomendasikan Lecithin Softgel 🙂

      Reply
  31. may

    Utk meningkatkan konsentrasi pada anak umur 12 thn apa ya?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Kami rekomendasikan Zinc Tablet Children (Anak) 🙂

      Reply
  32. Ninda

    saya menderita kelenjar tyroid kata dokter tyroid saya normal tapi dibagian leher saya ada pembengkakan, produk apa yg harus saya minum? apa ada reaksinya setelah minum produk tersebut dan apakah bisa hilang/mengecil kelenjar tyroid saya?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Chitosan Capsule. Biasanya konsumsi 1-2 botol sudah berangsur mengecil yang akhirnya hilang 🙂

      Reply
  33. mona

    mama saya kedua matanya ada katarak dan sudah parah. tidak bisa dioperasi sebab mama tidak bisa tidur terlentang total waktu operasi karena tumor jinak di paru2 yang bisa sebabkan sesak nafas.
    apakah eye care softgel bisa berguna? dan berapa lama bisa sembuh?
    apakah ada efek samping?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Eye care softgel memang terbukti ampuh untuk mengobati berbagai penyakit mata termasuk katarak. Tentunya eye care softgel sangat disarankan untuk keluhan tersebut. Untuk cepat/lambatnya proses penyembuhan memang terkadang berbeda dari setiap individunya, namun biasanya konsumsi 1-2 botol sudah bisa dirasakan khasiatnya.
      Eye care softgel terbuat dari 100% herbal pilihan yang terjamin keamanan konsumsinya tanpa khawatir efek samping. 🙂

      Reply
  34. Tompul

    Saya menderita asam lambung sudah hampir 2 tahun. Dan gara2 penyakit ini saya harus berhenti sekolah karena tiap harinya harus makan 2jam sekali. Tiap hari saya harus merasakan kembung dan perut saya terasa perih seperti teriris2 . Mulut saya juga terasa asam. Saya mau nanya jenis herbal apa yg pas buat saya ? Dan untuk keluhan saya, perlu waktu brp lama untuk terapinya ? Terimakasih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan produk Gastric Health Tablet. Produk ini diformulasikan khusus untuk mengobati berbagai keluhan penyakit lambung termasuk asam lambung kronis. Untuk cepat/lambatnya proses penyembuhan memang terkadang berbeda dari setiap individunya, namun biasanya konsumsi 1-2 botol sudah bisa dirasakan khasiatnya 🙂

      Reply
  35. nova

    aku mau tanya. apakah mengkomsumsi sliming. akan berpengaruh pada rahim. soalnya aku takut mengkonsumsi obt pelangsing katanya bisa mengeringkan rahim.?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk Slimming Capsule Green World ini kami pastikan aman tanpa efek samping, karena terbuat dari 100% herbal pilihan yang diracik oleh Prof Li Deming phD. Selain komposisi yang lengkap juga sudah mempunyai jaminan keamanan konsumsi baik secara nasional (BPOM) maupun internasional (FDA, HACCP, ISO dll). Alasan inilah yang menjadikan Slimming Capsule Green World lebih unggul dibanding produk pelangsing lainnya 🙂

      Reply
  36. rulli

    kalo untuk wasir /ambien sebaiknya pake obat nya apa

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Chitosan Plus capsule 🙂

      Reply
  37. hadi siswoko

    kalau untuk anak 7 tahun kena mines lbh dari 500 itu sebaiknya minum obat apa.dosisnya berapa

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan produk Eye Care Softgel. Dosis konsumsinya 1 softgel 3 kali sehari 🙂

      Reply
    2. andi

      Apa benar pak bisa mines 500 mata kita? soalnya saya semdiri mines 17

      Reply
      1. Pengelola (Post author)

        Iya bisa pak 🙂

        Reply
  38. Ziah

    Assalamu”alaikum. Saya menderita asam lambung tinggi, dan didiagnosa maag kronik. Saya sudah diberi obat, tapi asam lambungnya kambuh saat obat sudah habis dikonsumsi. saya khawatir dengan efek samping obat kimia dan ingin mencoba produk Green word. Saya sdh mencoba produk herbal lain, tapi asam lambung saya tidak sembuh. Saya tertarik dengan gastric health tablet, apakah ini yang tepat untuk kasus saya?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Waalaikumsalam wr wb. Iya betul sis. Gastric Health Tablet merupakan produk yang tepat untuk keluhan tersebut. Biasanya konsumsi 1-2 botol saja sudah terdapat perubahan signifikan. Kami doakan untuk kesembuhannya sis. Terimakasih 🙂

      Reply
  39. Nani

    Suami sy berumur 50 thn,keluhannya susah ereksi,kalau ereksipun spermanya cepat keluar,stlh cek up dikarenakan kurangnya produksi hormon, stlah dberi obt ereksi oleh dokter darah tinggi suami sya langsung naik jdi 240..
    Obat apa yg cocok dr mslah d atas?
    Apakah ada epek samping spt d atas?
    Apakah penyembuhannya scr permanen?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan obat herbal Vig Power Capsule yang sangat cocok untuk keluhan tersebut.
      Produk ini terbuat dari 100% herbal dan sudah terdaftar di BPOM yang aman dikonsumsi tanpa khawatir efek samping.
      Hasilnya akan permanen asalkan dikonsumsi rutin dan teratur. Terimakasih 🙂

      Reply
  40. prima ankas

    untuk kcd women di minum brapa kapsul sehari ?
    ibu saya sdh kena ginjal nya. dokter mengusulkan cuci darah. tp saya keberatan karna cuci darah sdh parah.
    dan apakah obat kcd bs menyembuhkan ginjal ibu saya.
    trima kasih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa pak. Dosis konsumsi untuk pengobatan 2 kapsul 3 kali sehari.
      Terimakasih kembali, kami ikut mendoakan untuk kesembuhan beliau 🙂

      Reply
  41. Meliza yohana

    Assalmu’alaikum..
    Saya mau tanya apakah aman untuk ibu menyusui…?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Waalaikumsalam wr wb. Kami pastikan aman sis 🙂

      Reply
  42. Rocky .S.

    assalamu’alaikum
    Saya mau tanya, apakah produk ini dapat dikonsumsi oleh lansia umur 82 tahun yang sudah mengalami operasi pengangkatan empedu?
    Terima kasih.

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Waalaikumsalam wr wb. Boleh pak, kami pastikan aman.
      Terimakasih kembali 🙂

      Reply
  43. heri

    anak saya smp min 6 dan cilinder apakah bisa sembuh

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Bisa pak. Asalkan konsumsi rutin dan teratur. Biasanya konsumsi 1-2 botol sudah terdapat perubahan signifikan. Terimakasih 🙂

      Reply
  44. adrian

    Saya ada keluhan mata yang namanya “Central Serous Chorioretinopathy” atau “CSR”, keluhan pada salah satu mata (kiri/kanan), dimana pandangan pada titik pusat terlihat kabur, kalau melihat garis lurus seperti melengkung di pusat penglihatan. Apakah dengan mengkonsumsi Eye Care Softgel bisa sembuh?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa pak. Untuk keluhan tersebut memang sangat direkomendasikan produk Eye Care Softgel. 🙂

      Reply
  45. ida

    Sore.. minus saya sudah parah., bisaa sembuhkah? Untuk pekalongan ongkirnya brp kak?!

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Selamat sore. Bisa sis, asalkan konsumsi rutin dan teratur sesuai anjuran. Ongkos pengiriman 22ribu (JNE Reg), 2-3 hari barang diterima. Terimakasih 🙂

      Reply
  46. memed supriyadi

    Saya pria 61 tahun. Sudah 17 bulan menderita Stroke ringan. Saya mau coba BRAIN CARE. Menurut pengalaman/ Testimony yang sudah mengkonsumsi obat ini, berapa capsules pertama ada progress yang menggembirakan ?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Silahkan. Iya pak, menurut konsumen yang sudah-sudah biasanya konsumsi 1-2 botol sudah terdapat perubahan signifikan. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  47. odi

    apa boleh mengkonsumsi obat Brain Care Capsule dikombinasi dengan obat Ginko Giloba untuk penderita stroke?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Boleh pak. Justru disarankan karena kedua obat herbal tersebut bisa saling mendukung sehingga pengobatan lebih optimal 🙂

      Reply
  48. Qqodzanwae

    Mengurangi”Katarak” pada orang yang berusia 85~90 tahun, menurut Testimony obat apa yang bisa membantu meringankan ?
    Terimakasih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Eye Care Softgel yang sudah dipercaya dan terbukti ampuh mengobati katarak untuk semua usia. Terimakasih kembali, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  49. Iping Saripin, SP.

    Istri saya menderita stroke, penyebabnya penyumbatan pembuluh darah ke otak, apakah dapat disembuhkan kembali…? soalnya sudah berlangsung 3 tahun…

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa pak. Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Brain Care Capsule yang telah dipercaya dan terbukti ampuh mengobati keluhan penyumabatan pembuluh darah di otak. 🙂

      Reply
  50. susiana

    Assalamualaikum…saya susiana. mau menyakan anak saya umur 3,5 tahun sering mengalami batuk pilek, kadang disertai panas di malam hari dari hasil laboratorium mengalami infeksi dan sering berobat ke dokter tetapi 1kadang belum ada 1 bulan sudah kambuh lagi. apa ini juga di sebut bronkitis. waktu umur 1 tahun pernah mengalami flek.
    obat yang cocok untuk anak saya apa ya.

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Clear Lung Tea. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  51. San Nugroho Binaprona

    produk apa yang ampuh untuk menurunkan berat badan?, mohon pencerahannya. terimakasih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk menurunkan berat badan kami rekomendasikan Slimming Capsule Green World yang sudah terbukti ampuh dan aman tanpa efek samping. Dalam 1 bulan (1 botol) biasanya turun 4-12kg tergantung berat badan awal. Terimakasih kembali, semoga sukses 🙂

      Reply
  52. Mohamad Hidayat, S.Pd

    Anak saya usianya 14 tahun IQ saya 78 selain itu anak saya susah untuk menghapalkan perkalian dan susah mengingat materi pelajaran. Apakah brai care dapat mengatasi permasalahan anak saya ? berapa lama pengobatan menggunakan brain care ?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa pak. Namun untuk meningkatkan kecerdasan otak kami lebih merekomendasikan Lecithin Softgel yang terbuat dari Lesitin alami dan biji anggur. Sedangkan untuk Brain Care Capsule lebih ke pengobatan keluhan pada organ otak seperti penyumbatan pada otak, stroke dll. Terimakasih 🙂

      Reply
  53. Rekno sitompul

    Saya penderita IBS dan asam lambung. Obat apa yg seharusnya saya konsumsi. Terimakasih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Gastric Health Tablet. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  54. Noval nasya

    Minyak ikan untuk bayi 0 —-1thn yg bagus untuk kecerdaran otaknya apa pak ?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk kecerdasan otak anak kami rekomendasikan Zinc Tablet anak 🙂

      Reply
  55. Iqbal

    Selamat siang

    Saya menderita penyakit virus HbSAg/hepatitis B, sudah mengidap lebih kurang 2 tahun, yang saya tau pernah berobat di dokter tidak ada obat yg bisa mengobati penyakit saya ini, tapi sya yakin pasti ada obat herbal yang mampu menyembuhkannya, jadi sya ingin pestikan terlebih dahulu apakah obat Hepatsure Capsule bisa menyembuhkan penyakit yang sy derita ini, mohon jawaban penjelasannya, terimakasih.

    Iqbal (KALTIM,samarinda)

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Selamat siang..
      Iya bisa pak, untuk hepatitis b kami rekomendasikan Hepatsure Capsule. Dan untuk mengoptimalkan proses penyembuhan kami sarankan untuk dipadukan dengan Spiulin Plus Tablet yang juga mempunyai keunggulan dalam mengatasi virus penyebab hepatitis. Terimakasih kembali, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  56. jajang

    Ibu saya umurnya 71 tahun menderita penyakit TBC dan mata mengalami gejala penyakit katarak.

    Yang mau saya konsultasikan Produk apa yang cocok diminum buat ibu saya.

    Terima kasih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Cordyceps Plus Capsule (TBC) dan Eye Care Softgel (gejala katarak). Terimakasih kembali, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  57. Sri astuti

    Saya menderita penyakit mata kata dokter glukoma,awalnya krn iritasi mata merah,saya sdh coba obat dokter,herbal tidak ada perubahan smpe sekarang malah semakin parah tambah merah,timbul ada gelembung kecil dan penglihatan hanya berupa cahaya,apakahproduk dsini ada yg bs membantu saya?

    Mohon jawabannya

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya sis. Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Eye Care Softgel yang diminum secara rutin dan teratur 3 kali sehari. Biasanya konsumsoi 1-2 botol sudah bisa dirasakan khasiatnya. Terimakasih, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  58. adi

    mengatasi varicocel

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Super Nutrition Green World. Terimakasih, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  59. Sayu

    Saya menderita Rhematoid Arthritis (RA). Umur saya 47 tahun. Produk apa yang cocok buat saya?. Terima kasih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Triflex Capsule. Terimakasih kembali, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  60. Alfandi

    Maaf, saya ada beberapa pertanyaan seputar produk Green World,sbb:
    Perkenalkan nama saya Alfandi, umur -+34th.
    Saya termasuk orang yang suka begadang, begadang disini dikarenakan saya sering merasakan susah tidur kalau memang tidak benar-benar dalam keadaan cape ataupun tidak dalam kondisi ada beban dalam pikiran, misal stress dsb. Saya juga seorang perokok karena mengandalkan pikiran dalam bekerja,sering mengkonsumsi teh/kopi untuk dijadikan teman,kondisi badan saya juga kurus -+40kg saat ini, mengalami kebotakan diatas kanan kiri dahi dan rambut gampang rontok (saya alami sejak masih SMP, walaupun aktifitas diatas tadi belum semua saya alami) juga rambut bagian depan (diantara botak) tidak bisa tumbuh maksimal. Jika ingin buang air kecil juga kadang sulit ditahan, terlebih lagi jika terkena udara dingin. Wajah rusak karena sering timbul jerawat, menjadikan saya berasa sudah berumur separuh baya karena raut wajah tampak tua dari umur yang sebenarnya. Bisa dibayangkan betapa buruknya saya saat ini 🙁
    Nah, yang ingin saya tanyakan adalah: Produk Suplemen apa yang pas untuk mengatasi efek dari keburukan saya tersebut, mengingat kegiatan buruk saya tersebut sulit saya hindari di lapangan karena dituntut pekerjaan dan kewajiban. Terimakasih. Salam…

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Apakah sebelumnya sudah diperiksakan ke dokter? Jika sudah, biasanya dokter dapat mendiagnosa penyebab keluhan tersebut untuk bisa diketahui produk yang tepat. 🙂

      Reply
  61. mia

    Anak sy berusia 3 thn 5 bln menderita down sindrom,saat ini belum bisa berbicra dan berjalan, adakah suplemen yg bs saya berikan untuk anak saya untuk otak dan pertumbuhannya,trima kasih

    Reply
  62. Sulaeman

    Untuk penyakit TB paru cocok konsumsi herbal apa?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Cordyceps Plus Capsule dan Clear Lung Tea 🙂

      Reply
  63. Fadjar

    Anak saya usia 16tahun, kecanduan obat2an, suka kejang2 kalau habis minum obat tsb. Product apa yg bagus untuk menghilangkan racun2 obat tsb. Trims

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Super Nutrition Green World dan Lecithin Softgel. Semoge lekas sembuh 🙂

      Reply
  64. Ade supriatna

    Selamat pagi.
    Bagaimana untuk menurunkan berat badan dlm penggunaan slimming capsule green world pada penderita hipertensi… Boleh atau tidak?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Selamat pagi. Boleh pak, kami pastikan aman 🙂

      Reply
  65. azzis

    saya menderita verykokel . obat apa yg sangat ampuh untuk menyembuhkan sakit tersebut

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Super Nutrition (Nutrimax) Green World. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  66. susi

    Bagaimana cara minum obat cordyceps plus capsule jika saat ini sudah pengobatan TB dari dokter

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk dosis konsumsinya tetap 2 kapsul 2 kali sehari. Untuk waktu konsumsinya dijeda saja minimal 2 jam setelah konsumsi obat dokter. Terimakasih, semoga lekas sembuh. 🙂

      Reply
  67. wawan ridwan

    istri saya sudah menjalani cuci darah seminggu 2x sekitar sdh berjalan 2 bln bisa ga minum kidney care capsule utk bisa berhenti cuci darah mhn infonya terima kasih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Boleh pak silahkan, bahkan produk ini disarankan untuk penderita yang rutin melakukan cuci darah. Biasanya konsumsi 1-2 botol sudah bisa dirasakan khasiatnya. Dan jika organ ginjal sudah membaik, dokter akan memberitahukan perkembangannya. Sehingga dokter akan menyarankan untuk menghentikan cuci darah jika ginjal sudah normal kembali. Terimakasih kembali, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  68. Christian Wijaya

    Kerabat saya menderita TB paru namun akhir-akhir ini mengeluhkan nyeri di bahu kanan bagian belakang sampai payudara bagian samping. Obat apa yang cocok dan jumlah yang perlu dikonsumsi?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Cordyceps Plus Capsule dan Clear Lung Tea yang cocok untuk keluhan tersebut. Konsumsi 1-2 paket saja sudah bisa dirasakan khasiatnya. Terimakasih, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  69. Kamila

    Saya coba minum slimming capsule dari green world untuk minggu pertama ini tidak ada perubahan yg terlihat, saya minumnya satu cap perhari, saya mau minum dua caps tapi saya masih takut, saya liat testimoni udh pda berhasil dan mereka minumnya dua caps, jdi saya harus gimana?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Jika sudah lebih dari 1 minggu tentunya akan lebih optimal ditambahkan menjadi 2 kapsul 1 kali sehari setelah sarapan. Kami pastikan aman tanpa efek samping karena terbuat dari 100% herbal pilihan rekomendasi para ahli. Dibantu dengan banyak minum air putih dan makan buah2an/sayuran untuk membantu proses penurunan berat badan. Untuk hasil setiap individu memang berbeda-beda. Ada juga yang konsumsi 1 botol baru terlihat perubahannya. Semoga berhasil 🙂

      Reply
  70. Joko

    hi ..saya pengidap diabetes type 2 sejak 2 tahun terakhir, saat ini mengkonsumsi glucopat dan glimeperide di pagi hari dan imvastatin dimalam hari. sudah bosan dengan konsumsi obat diatas dan ingin coba dengan cara pola konsumsi herbal untuk normalkan kadar gula darah, mohon bantuannya herbal apa yang dapat dikonsumsi untuk membantu menomarlakan kadar gula darah.
    terimakasih atas bantuannya

    Joko

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Baik. Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Glucoblock Capsule yang diformulasikan khusus untuk menormalkan kadar gula darah dalam tubuh. Produk ini terbuat dari 100% herbal pilihan yang aman dikonsumsi tanpa khawatir efek samping dalam waktu dekat maupun jangka panjang. Terimakasih kembali, semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  71. Ferdinanda

    Cara psennya gimana ya,,,,trus sama cara pegggunaannya..?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk pemesanan silahkan kirimkan data lengkapnya seperti berikut :
      Kode Produk : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No Hp
      Kirim ke 0822 184 99888 (Sms/Wa)
      Setelah itu tunggu respon dari kami 🙂

      Reply
  72. anisa

    apakah ada obat untuk penyakit jantung koroner dan tanpa efek samping/jika ada mohon rekomendasi ya pak
    dan apakah saya bisa memesan slimming cpasul dan glucoblock sekaligus dan membanyar di tempat?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya ada sis. Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Jian Xin Capsule.
      Boleh silahkan. Untuk pengiriman di wilayah Kota Tasikmalaya bisa bayar di tempat. Untuk pengiriman kota lainnya bisa melalui transfer ke salah satu rekening kami. 🙂

      Reply
  73. anisa

    apakah bisa membanyar di tempat?
    karena saya tidak mempunyai rekening

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk wilayah kota Tasikmalaya berlaku COD (Cash On Delivery). Untuk pengiriman di luar kota Tasikmalaya dan tidak memiliki rekening, bisa juga melalui kantor pos, alfamart, indomart, setor tunai di bank terdekat (tanpa harus memiliki rekening) dll. Terimakasih 🙂

      Reply
  74. jajang

    apakah obat untuk hermoroid /wasir ?………… dan dari green word hrs obat apa saja.

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Koloklin Capsule dan Propolis Capsule. Semoga lekas sembuh 🙂

      Reply
  75. Selamat

    untuk keluhan ejakulasi dan mani encer pakai obat apa

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan vig power capsule green world. 🙂

      Reply
  76. hana hanif

    Anek susah makan, padahal sudah diberikan multivitamin penambah nafsu makan. adakah cara yang lebih efektif?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Kalo boleh tau merk suplemennya apa pak? Untuk suplemen penambah berat nafsu makan kami rekomendasikan Zinc Tablet For Children. Produk ini sudah banyak terbukti khasiatnya. 🙂

      Reply
  77. Raffy

    Saya mengalami masalah dengan berat badan saya yang kurus..sudah coba berbagai vitamin dan susu tapi tetap saja berat badan saya susah naik,kira2 saya harus konsumsi prodak yg mana

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Spirulina Plus Tablet. Semoga berhasil. 🙂

      Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *