Rumah Green World

Rumah Green World Indonesia

RUMAH GREEN WORLDSelamat datang di www.rumahgreenworld.com. Agen Resmi Penjual produk Green World Global Asli Terpercaya yang melayani pemesanan produk Green World ke Seluruh Indonesia dengan pelayanan TERBAIK. Disini anda akan mendapatkan berbagai informasi mengenai produk Green World Global. Dari mulai penjelasan produk, cara pemesanan, cara pembayaran, legalitas, penghargaan, pelayanan custumer service yang professional, info kesehatan dll. Sebagai bukti kesungguhan kami dalam memberikan kenyamanan dan kepuasan pada konsumen, Rumah Green World juga memberikan pelayanan KIRIM BARANG DAHULU, SETELAH BARANG SAMPAI BARU TRANSFER PEMBAYARAN.

Tidak hanya itu, Rumah Green World juga memberikan kesempatan bagi anda yang ingin mempunyai pekerjaan sampingan yang cukup menjanjikan yaitu menjadi salah satu agen kami sebagai perwakilan dari kota Anda. Bagaimana tidak? Dengan menjadi agen kami, anda akan mendapatkan harga lebih murah dan anda bisa menjual produk Green World yang asli di kota anda.

Perlu anda ketahui, Hingga saat ini Produk Green World sudah dijual di 20 negara yang telah mendapat penghargaan dari dari GMP, ISO dan FDA dalam 5 tahun berturut-turut. Dan di Indonesia sendiri, produk Green World telah mendapatkan izin dari BPOM RI dan MUI serta menjadi obat herbal terlaris pilihan utama masyakat Indonesia sebagai pengobatan alami terbaik saat ini. Bukan tanpa sebab, karena Produk Green World sudah terbukti khasiatnya baik melalui serangkaian penelitian par ahli maupun kesaksian dari para konsumen.

Prodok Green world Mengejar Kesempurnaan Dalam Langkah Nyata

Green World Group dengan ketat menjalankan standarisasi proses dan mengikuti norma kinerja GAP ( Good agricultural practice / tatacara budi daya yang baik ), GEP ( Good Extracting Practice / tatacara estraksi yang baik ) , GMP (Good Manufacturing Practice / tatacara proses produksi yang baik ), GLP ( Good Labaratory Practice / tatacara laboratorium yang baik } , GCP ( Good Clinical Practice / tatacara klinis yang baik), GSP ( Good Supply Practicetatacara pensulpaian yang baik), dan lainnya. Disaat yang sama kami juga meminta 200 suplier dan rekan bisnis yang sudah mnjalin kerjasama untk secara ketat memenuhi standarisai tersebut diatas.

Keuntungan Berbelanja Di Rumah Green World :

  1. Produk yang di Jual 100% Asli Tersegel.
  2. Harga Lebih Murah Dibanding Penjual Lain.
  3. Mendapatkan Pelayanan Kirim Barang Dahulu, Setelah Barang Sampai Baru Bayar.
  4. Dilayani Dengan Customer Service yang Professional.
  5. Proses Pengiriman Cepat, Melalui Jasa Pengiriman JNE Yang Berpengalaman.
  6. Pengiriman Barang Bisa Dilacak Melalui No Resi Yang Akan Anda Dapatkan Setelah Mengirimkan SMS Pemesanan.
  7. Melayani Pemesanan Ke Seluruh Indonesia.
  8. Untuk Anda Yang Berada di Daerah Tasikmalaya dan Ciamis, Barang Bisa Anda Terima Hari Ini Juga (COD).

Berikut Daftar Produk Dan Harga Resmi Rumah Green World Indonesia

Rumah Green World
Green World Super Nutrition
15 x 20gr 
Rp.494.000.-
Rumah Green World
Slimming Capsule
500mg*60 kapsul
Rp.247.000.-
Vig-Power Capsule
Vig Power
Capsule
500mg*6 kapsul
Rp.230.000.-
Rumah Green World
Eye Care Softgel
800mg*100 Softgel
Rp.442.000.-
Rumah Green World
Deap Sea Fish Oil
Softgel
1000mg*100 Softgel
Rp.270.000.-
Rumah Green World
Lecithin Softgel
1200mg*100 kapsul
Rp.235.000.-
Rumah Green World
Triplex Capsule
500mg*60 kapsul
Rp.378,000.-
Rumah Green World
Gastric Health Tablet
800mg*30 kapsul
Rp.161.000.-
Rumah Green World
Brain Care Capsule
1000mg*30 kapsul
Rp.368.000.-
Rumah Green World
Kidney Care Capsule
(For Men)
500mg*100 kapsul
Rp.327.000.-
Rumah Green World
Kidney Care Capsule
(For Women)
500mg*100 Softgel
Rp.327.000.-
green world
Chitosan
Capsule
400mg*60 kapsul
Rp.264.000.-
Rumah Green World
Cordyceps Plus Capsule
500mg*60 kapsul
Rp.310.500.-
green world
Cardio Power Capsule
300mg*30 kapsul
Rp.368.000.-
Rumah Green World
Ganoderma Plus Capsule
300mg*60 kapsul
Rp.396.000.-
Rumah Green World Global
Hepatsure Capsule
500mg*60 kapsul
Rp.362,000.-
Rumah Green World Global Indonesia
Ovary Nutrition
Capsule
300mg*90 kapsul
Rp.345.000.-
green world
Glucoblok Capsule
500mg*30 kapsul
Rp.178.000.-
Rumah Green World Global Indonesia
Ginkgo Biloba
Plus Capsule
500mg*60 Tablet
Rp.264,500.-
http://www.rumahgreenworld.com/diasis-care-capsule/
Diasis Care
Capsule
500mg*60 kapsul
Rp.253.000.-
rumah green world
Koloklin
Capsule
500mg*60 kapsul
Rp.224.000.-
Produk Green World
Breast Care
Capsule
500mg*60 kapsul
Rp.425.500.-
Rumah Green World
Zinc Tablet (For Children)
1000mg*30 Tablet
Rp.109,000.-
Rumah Green World
OPC Plus Capsule
500mg*60 kapsul
Rp.322,5000.-
Rumah Green World Global Indonesia
Calcium Softgel Capsule
1000mg*100 Softgel
Rp.241.500.-
Rumah Green World
Zinc Tablet (For Adult)
100mg*60 Tablet
Rp.247.000.-
Rumah Green World
Super CoQ-10
Capsule
500mg*60 kapsul
Rp.368.000.-
green world
Blueberry Concentrate
150ml*10 botol
Rp.1.200.000.-
green world
Compound Marrow
Powder
300g*24 sachet
Rp.368.000.-
green world
Pro Slim Tea
4g*16sachet
Rp.92.000.-

*Harga diatas belum termasuk ongkos kirim.

Produk-produk ini dipergunakan untuk mengobati 120 jenis penyakit seperti osteoporosis, tekanan darah tinggi, kencing manis, rakhitis, penyakit jantung, hiperlipidemia, radang kulit, disfungsi seksual, radang sendi dan lainnya. Laporan terkait menunjukkan produk kesehatan kami memberikan hasil yang memuaskan pada puluhan ribu kasus penyakit.

Dikarenakan produk perusahaan Green World memberikan konstribusi yang menonjol bagi kesehatan masyarakat, perusahaan Green World memperoleh berbagai penghagaan dari dalam dan luar negeri. Penghargaan ini datang karena tingginya intensifitas yang membahas pengobatan tradisional china baik di China sendiri maupun di luar negeri.

rumah green world

Cara Pemesanan Produk Rumah Green Wold Indonesia

Untuk melakukan pemesanan produk green world, silahkan kirimkan pesan sesuai dengan format dibawah ini:

Kode Produk : Jumlah botol : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.Tlp/HP

Kirim SMS/WhatApp ke 0822.184.99.888

Atau invite Pin BB 2BBDFB80

Contoh :

Slimming Capsule : 3 botol : Fathan Adrian Pradipta : Jln. Perintis Kemerdekaan No.1 Sukamaju, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat. : 085889898xxx

*Setiap pemesanan Wajib mencantumkan Kode Produk untuk mempermudah pelayanan kami

Layanan Konsumen :

  • 2BBDFB80 (PIN BB)
  • 0822.4065.6666 (Telpon)
  • 0822.184.99888 (SMS & WhatsApp, “Tidak Menerima Telpon“)

Pesan Sekarang Juga, BARANG SAMPAI BARU TRANSFER PEMBAYARAN

*Ketentuan :
Pelayanan kirim barang dahulu hanya berlaku untuk daerah JaBoDeTaBek. Untuk kota lainnya bisa transfer dulu minimal setengahnya.

Setelah anda mengirimkan pesan BBM atau SMS sesuai dengan format diatas, kami akan segera membalas pesan anda dengan total harga yang harus di transfer dan kami akan segera mengirimkan pesanan anda ke alamat yang tercantum.

Green World

Terimakasih atas kunjungan anda di website kami. Kami doakan semoga anda mendapatkan kesembuhan melalui pengobatan produk ini. karena sesungguhnya obat hanyalah perantara dan kesembuhan hanyalah dari Alloh SWT.

Alamat Kantor Pusat :

Rumah Green World

Jln. Sindanghurip, Perum Nyantong Permai Blok C No. 3 Kec. Tawang, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia 46115.

Untuk informasi selengkapnya, silahkan hubungi Customer Service Kami :

Ginkgo Biloba Plus Capsule
0822.4065.6666 (Telpon)

Kami Siap Melayani Anda

www.rumahgreenworld.com adalah situs terpercaya untuk mendapatkan produk Green World yang asli. Pelayanan yang profesional, handal, terpercaya dan sudah berpengalaman. Nikmati kenyamanan berbelanja online ditempat kami, produk dijamin original, stok paling baru dan pesanan pasti sampai ke alamat anda. Jika Anda menyukai informasi kesehatan serta produk-produk kami, silahkan bergabung dengan Rumah Green World di Twitter, Facebook dan Google+. :)

Rumah Green World

Comments (153)

  1. Yana

    Ongkir ke medan berapa?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Biaya ongkos kirim 31.000. 1-2 hari barang diterima. 🙂

      Reply
  2. mia

    Di atas contoh zinc adult kok tidak ada yah??adanya yang buat children
    Sedangkan saya baru kmrn bli zinc yg adult

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Sekarang sudah ada bu. 🙂

      Reply
  3. ruth helen

    Pin bb yang benar buat pemesanan yang mana soalnya ada 2

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Keduanya sama saja sis, hanya saja untuk pin Rumah Green Word yang 280B1EF8 saat ini kontaknya sudah penuh. Jadi untuk yang sekarang invite pin yang 21A1047C saja. Terimakasih 🙂

      Reply
  4. sumini

    untuk ke cirebon ongkos berapa ya ?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      22 ribu. 1-2 hari barang diterima. 🙂

      Reply
  5. nayli

    Sist kalo ongkir ke jakarta berapa y?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Ongkos kirimnya 19ribu. 1-2 hari barang diterima. 🙂

      Reply
  6. Muhammad Hafizi

    apakah ada harga paket untuk obat jantung koroner,,,,Lecitin + cardio power ,,,tksh

    Reply
  7. titik nurul

    Alhamdulillah brng udah smpai n cepat..mudah2an cocok eye carenya…

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Alhamdulillah sis. Semoga lekas sembuh. Amiin..

      Reply
  8. agustinah

    mau tanya nih,, cara komsumsi calsium sofgel gmn ya untuk anak usia 2,5 tahun??kn belum bisa menelan.. terimakasih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      tentu bisa softgelnya digunting, dan dalamnya kan cairan bisa di tuangkan dalam sendok/campur ke air putih bu 🙂

      Reply
  9. phettry

    kalau dikirim ke hongkong bisa g ya dan ongkosny brpa..trimaksih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Mohon maaf untuk saat ini kami belum bisa melayani pemesanan ke hongkong. Kami hanya melayani pemesanan di Indonesia saja. 🙂

      Reply
  10. fauzi

    Klo untuk penyaki liver kronis..obat nya apa ?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk liver kronis kami rekomendasikan Hepatsure Capsule yang diformulasikan khusus untuk penyakit liver 🙂

      Reply
  11. wardi

    ongkir ke boyolali berapa

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Ongkos kirimnya 29ribu. 1-2 hari barang diterima. 🙂

      Reply
  12. Nuraida

    Ongkir ke banjarmasin brp?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Ongkos kirimnya 37 ribu. 1-2 hari barang diterima 🙂

      Reply
  13. rizki

    Ongkos ke drh ciawi tasikmalaya brp yup

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      25rbu bisa COD pak 🙂

      Reply
  14. ardi

    Brg sampai bru transfer ya

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Betul pak. 🙂

      Reply
  15. Dian

    Gi mna cra pmesananx z di baubau sukawesi tenggara ongkirx brapa ?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk pemesanan silahkan kirimkan data lengkapnya seperti KODE PRODUK : JUMLAH PESANAN : NAMA LENGKAP : ALAMAT LENGKAP : NO HP
      Kirim ke 082218499888 (sms/wa)
      Ongkos kirim 61 ribu. 3-5 hari barang diterima 🙂

      Reply
  16. cut tasya

    Mau tanya ongkos kirim ke langsa aceh brpa ya

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk pengiriman ke langsa. Ongkos pengiriman 55 ribu. 2-3 hari barang diterima 🙂

      Reply
  17. ronald

    Comment…utk ongkos kirim ke papua jayapura brp?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Ongkos kirimnya 85ribu. 1-2 hari barang diterima 🙂

      Reply
  18. nareen

    Boleh minta testimoni yg sdh pernah pakai ovary capsul? Sya sdh 1 tahun tidak haid tapi tidak hamil. Apa bisa pakai ovary

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk mendapatkan testimoni bisa invite pin bb kami 280b1ef8 🙂

      Reply
  19. levy

    Untuk diabetes apa iya?
    Terus ongkir ke madiun kota berapa?
    Terima kasih.
    GBU bos.

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk diabetes kami rekomendasikan Glucoblock Capsule. Ongkos kirimnya 25ribu. 1-2 hari barang diterima. Pembelian lebih banyak bisa menghemat ongkos kirim 🙂

      Reply
  20. jarwo

    untuk tbc obat nya apa gan..
    trus kalo kirim ke gresik ongkir brapa ?
    gmn carax untuk bs jd agen RGW gan ?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk TBC kami rekomendasikan Cordyceps Plus Capsule. Ongkir 22 ribu. 1-2 hari barang diterima.
      Untuk menjadi agen silahkan lakukan pembelian minimal 1 jt + biaya registrasi 100rbu. 🙂

      Reply
  21. nini

    hai…untung slimming pill nya ready stock ? masih ada gak ?
    ongkir ke Jakarta Selatan berapa ya ?

    thanks

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Masih sis. Silahkan dipesan. Ongkos kirimnya hanya 19ribu saja. 1 hari barang diterima. 🙂

      Reply
  22. eko

    bisa kirim ke kaltim kh..dan brpa ongkirnya saya cari ovary nutrition

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Bisa pak. Kami melayani pemesanan ke seluruh Indonesia. Untuk ongkos kirimnya tergantung dari kecamatan. Silahkan hubungi customer service kami untuk lebih lengkapnya 🙂

      Reply
  23. Fenny aprilliqni

    Sist awal ibu saya ada gula.trs gulanya sempat 400 lbih tpi skrg sdh normal.tapi skrg dampaknya ke mata jdi katarak sebelah kiri. Trs ibu saya konsumsi obat herbal s.lutena dan sdh hbis sebotol memang menipis kataraknya. Tapi dokter bilang katanya ibu saya retina matanya tkut ada syaraf yg putus kok penglihatannya agak msh kabur seperti berasap.nahh saya bingung kira2 bisa gak ya sist minum produk ini yg eye care softgelnya…

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya bisa bu. Untuk keluhan tersebut memang sangat direkomendasikan eye care softgel 🙂

      Reply
  24. Supriyanti

    Klo krim ke daerah Batang,jateng berapa y ongkirnya..?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Ongkos kirim 25ribu (JNE REG). 2-3 ahri barang diterima 🙂

      Reply
  25. Ririn

    Klo ongkir untuk kota dumai brapa?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Ongkos kirimnya 40ribu (JNE REG). 2-3 hari barang diterima 🙂

      Reply
  26. yunita

    Aku mau pengen kapsul slimming nya 2.. Bisa kirim ke cileungsi.bogor

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Bisa silahkan kirimkan data lengkapnya sesuai yang tercantum di artikel. Pengiriman 1 hari barang diterima 🙂

      Reply
  27. DIDIK

    isteri sakit kanker di dubur dan keluar benjolan serta sering sesak nafas apa yang harus diminum untuk mengecilkan benjolannya

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Ganoderma Plus Capsule dan Cordyceps plus Capsule 🙂

      Reply
  28. rezky ted

    Untuk peninggi badan itu agak bingung aku bos, kata nya pake Zinc sama Compund powder itu bisa di jelasin gak bos?
    Umur aku 17, berati yang Adult kan?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya betul. Untuk usia 14 tahun keatas menggunakan Zinc Adult 🙂

      Reply
  29. Habib

    Sy py keluhan sring sakit pinggang,sakit dengkul tangan suka kesemutan(kram) selusinya herbal apa Ya…???

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Triflex Capsule dan Deep Sea Fish Oil Softgel 🙂

      Reply
  30. iqbal

    saya dari daerah kawalu, kota tasikmalaya. Ongkirnya berapa ya? Dan pembayarannya bisa langsung ke si pengirim barang kah?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Ongkirnya 10ribu. Iya bisa pak. 🙂

      Reply
  31. iqbal

    kalo memesan, jika di sms pesannya akan di bales dulu atau barangnya langsung di kirim ke tempat tujuan?

    Reply
  32. Aris

    Mau ty bgsnya DEEP SEA FISH OIL SOFTGEL diminum sebelum mkn apa sblm mkn

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Baiknya diminum setelah makan 🙂

      Reply
  33. diding

    Klu utk pengobatan Hernia apa Ya…???

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk hernia kami rekomendasikan Koloklin Capsule Green World. 🙂

      Reply
  34. ernita

    saya mau beli ginkgo biloba plus capsule ada mas/mba?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Ada sis, stok ready. Silahkan dipesan 🙂

      Reply
  35. rani riska

    Obat buat nambah tinggi apa ya tapi tidak menambah nafsu makan..?
    Terus klok Calsium Softgel Capsul dikonsumsi berbarengan sama zinc gimana pengaruhnya?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Yang tidak menambah nafsu makan cukup dengan konsumsi calcium softgel saja karena zinc tablet mempunyai menfaat untuk menambah nafsu makan juga 🙂

      Reply
  36. Oka yusri

    Untuk penyakit pterigium pesan obatnya berapa jenis ya?
    Dan ongkir nya ke banda aceh,aceh besar brapa ya?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Obatnya hanya Eye Care Softgel saja. Ongkos kirim 33rbu (JNE Reg) 1-2 hari barang diterima 🙂

      Reply
  37. Resdiwati

    Sy sensitif asam urat,skrg + kolesterol juga keputihan kira2 konsumsi apa ? Nuhun

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan triflex Capsule, Deep Sea Fish Oil Softgel dan Ovary Nutrition 🙂

      Reply
  38. putri

    Ibu saya pengapuran, obatnya apa ya?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk pengapuran kami rekomendasikan Triflex Capsule 🙂

      Reply
  39. ria yuana

    Ongkir ke blitar kec wlingi brp pak?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Ongkos kirim 30 ribu (JNE Reg). Pengiriman 2-3 hari barang diterima 🙂

      Reply
  40. amalia

    Maaf mau tanya untuk slimming capsule apa bisa untuk mengecilkan paha dan betis serta lemak di sekitar bokong.. apakah bisa?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Tentu saja sis. Slimming Capsule Green World bekerja efektif mengecilkan bagian tubuh mana saja yang mengalami kelebihan lemak. 🙂

      Reply
  41. Ami

    Maaf mau tanya klau untuk pengobatan brokitis,radang,paru2,maag itu bagusnya apa yah..apakah ada satu produk..?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Cordyceps Plus Capsule dan Gastric Health Tablet 🙂

      Reply
  42. Noze nozz

    Ongkir ke sulawesi tenggara kecamatan kolaka berapa?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Ongkos kirim 63ribu (JNE Reg). 3-5 hari barang diterima 🙂

      Reply
  43. sinta

    ongkir ke jonggol berapa?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      ongkos kirim 17ribu (JNE Yes). 1 hari barang diterima 🙂

      Reply
  44. indah

    tanya, obat kolesterol dengan tekanan darah rendah juga ada gumpalan darah yg tidak lancar. Kaki kadang berasa kesemutan. Juga ada maagnya. Produk yg tepat yg mana ya?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Deep Sea Fish Oil Softgel, Spiruina Plus Tablet dan Gastric Health Tablet 🙂

      Reply
  45. Al Thair

    Gan kalo mw jd member bs gak ? Cara ny gmna ? Dpt apa aja ? Thanx

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Silahkan. Untuk informasi member silahkan hubungi 082218499888 (sms/whatsapp/telpon). 🙂

      Reply
  46. ISMAYANI

    Mbak saya kelebihan berat badan trus perut jg buncit, saya pingin nuruni berat badan pakai yg mana y

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Slimming Capsule Green World 🙂

      Reply
  47. yusuf

    kalo ongkir ke pangkalan bun kalimatan tengah brp an ya ?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk ongkos kirimnya 54ribu. 3-5 hari barang diterima 🙂

      Reply
  48. arisman

    tanya,ongkos kir ke padang berapa ya

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Ongkir 31ribu. 1-2 hari barang diterima 🙂

      Reply
  49. surati diah m

    bisakah benar2 terkirim setelah transfer…
    soale takut byk penipuan via online…
    masih trauma.. tq

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Tentu sis. Setelah transfer langsung kami proses hari itu juga dan kami jamin barang sampai ke alamat 🙂
      Untuk memastikan kami tidak ada penipuan kami bisa memberikan beberapa bukti resi pengiriman atau bisa langsung kunjungi kantor pusat kami seperti yang tercantum di samping 🙂

      Reply
  50. Naldy

    Ongkir ke sulawesi selatan KAB. LUWU TIMUR KEC.Tomoni. Brapaan

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Ongkos kirim 59ribu. 5-7 hari barang diterima 🙂

      Reply
  51. Dila

    Ongkir me daerah tangerang berapa?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Ongkos kirim 17ribu. 1 hari barang diterima 🙂

      Reply
  52. andi

    Untuk hbs operasi mata obatnya apa ya

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Kami rekomendasikan eye care softgel untuk mempercepat penyembuhan dan pencegahan penyakit mata tersebut 🙂

      Reply
  53. andi

    Mau tanya d surabaya apa ada agen penjualannya, trus untuk ongkirnya brapa klo surabaya. Makazih

    Reply
  54. dian

    Pagi om..ayah saya tiap hari minum bodrek,itu karena beliau suka kepala pusing tiap hari.solusi grenword ada gak om

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Tentu ada pak. Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Brain Care Capsule 🙂

      Reply
  55. ikri

    Ongkir padalarang,bandung berapa?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Ongkos kirimnya hanya 9ribu. 🙂

      Reply
      1. ikri

        Acc dong min kontak bmnya

        Reply
  56. wiwiek yuniarti costa

    kalau ke kupang berapa ongkos kirimnya

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Ongkos kirim 39ribu (JNE Reg). 1-2 hari barang diterima 🙂

      Reply
  57. Lidya

    Capsul untuk pemutih seluruh badan ada ga ?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk pemutih kami rekomendasikan Glucoberry 🙂

      Reply
  58. Oki Arifin

    Klo untuk syaraf kejepit solusinya produk apa ya??
    Dan ongkir ke bogor brp

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Triflex Capsule. Onkos kirimnya hanya 17ribu (JNE Yes). 1 hari barang diterima 🙂

      Reply
  59. liana handu

    Untuk hipertensi akut yg bagus apa yaa??? Badan kdg panas & kesemutan.

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Disis Care Capsule yang diformulasikan khusus untuk hipertensi. Info lengkap hubungi Customer Care kami 🙂

      Reply
  60. tessy

    Produk OPC Plus Capsul harganya berapa ? Dengan alamat sekitar menteng wadas setiabudi ongkir berapa?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Harganya 322ribu. Isi 60 kapsul. Harga belum termasuk ongkos kirim 🙂

      Reply
  61. sidrah

    sakit sekujur badan habis bangun tidur. duduk lama susah berdiri. sehat tapi tidak bugar. kenapa ya? apa suplemennya

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan suplemen Spirulina Plus Tablet 🙂

      Reply
  62. putri

    Saya sudah jd member, bisakah beli disini? Untuk onkirnya brp ke daerah bsd

    Reply
  63. aangindho

    Untuk kelenjar teroid cocoknya herbal apa?

    Reply
    1. aan

      Herbal apa yg cocok untuk sakit kelenjar teroid dan sy juga punya asam lambung?

      Reply
      1. Pengelola (Post author)

        Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Chitosan Capsule dan Gastric Health Tablet 🙂

        Reply
    2. Pengelola (Post author)

      Untuk kelenjar tiroid kami rekomendasikan Chitosan Plus Capsule 🙂

      Reply
  64. aan

    Kira” kosumsi chitosan plus capsule habis berapa botol baru kelihatan hasilnya

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Biasanya konsumsi 1-2 botol sudah terdapat perubahan signifikan 🙂

      Reply
  65. jajang

    ibu saya usia 70 tahun lebih mempunyai penyakit TBC dan sedang dalam tahap pengobatan, dan akhir2 ini ada gejala katarak.

    Pertanyaannya
    1. apakah bisa kataraknya disembuhkan dengan Eye care softgel
    2. apakah Eye care Softgel dapat diminum bersamaan dengan obat dari dokter?
    Trims

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Bisa pak. Eye Care Softgel sudah banyak terbukti khasiatnya untuk mengobati berbagai penyakit mata termasuk katarak.
      Boleh pak, jika bersamaan dengan obat dokter, bisa diberikan jeda saja minimal 2 jam setelah/sebelum konsumsi obat dokter 🙂

      Reply
  66. yunita

    bayarnya pas barang dateng ya? kalau ke bojonggede,bogor berapa ya?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Iya boleh sis, silahkan. Ongkos kirim hanya 17ribu (JNE Yes), 1 hari barang diterima 🙂

      Reply
  67. kiki

    Klw utk pnykit miom ad ngk..??

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Ada sis. Kami rekomendasikan Ovary Nutrition dan Ganoderma Plus Capsule 🙂

      Reply
  68. satrio

    Misi gan, saya mau nanya kalo obat zinc tablet (for adult) penambah berat badan itu bisa nambah berapa kilo dalam beberapa pemakaian?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Biasanya naik 2-5kg dalam 1 botol 🙂

      Reply
  69. restu

    kalo pengen turunin bb minum apa?perut sy buncit banget setelah habis melahirkan, ongkir ke kota palangka raya (kalteng) brp?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Kami rekomendasikan Slimming Capsule Green World.
      Ongkos kirim hanya 39ribu (JNE Yes). 1-2 hari barang diterima 🙂

      Reply
  70. luthfi

    untuk asma apa yah ?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk asma kami rekomendasikan Cordyceps Plus Capsule 🙂

      Reply
  71. hero

    Comment…Anak sy umur 13 th, mata terkena katarak Dan hrs operasi, herbal APA ya yg cocok ? ongkir ke mataram Lombok brp ya?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk katarak kami rekomendasikan Eye Care Softgel. Ongkos kirim 37ribu (JNE Yes). 1-2 hari barang diterima 🙂

      Reply
  72. Nita

    Klo buat anak 1tahun y susah makan ada nggak?

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Ada sis. Untuk susah makan pada anak kami rekomendasikan Zinc Tablet For Children (Anak). 🙂

      Reply
  73. Joko

    Kalo buat asam lambung ada gak ya , dan kalo di konsumsi dengan obat herbal lain atau obat dari dokter aman nggak ya

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Ada pak. Untuk asam lambung kami rekomendasikan Gastric Health Tablet. Boleh dikonsumsi berbarengan dengan obat herbal lain. Kami pastikan aman, namun jika dengan obat dokter/kimia baiknya diberikan jeda minimal 2 jam sebelum/sesudah minum obat dokter 🙂

      Reply
  74. Indah

    Kalo ke Muara Teweh, Kalteng kira2 brpa ongkir ny yah?
    Trims

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Ongkos kirim 43ribu (JNE Reg). 2-5 hari barang diterima 🙂

      Reply
  75. taft

    saya sering tiba tiba mual2,pusing,dingin, jantung berdebar2, obat’a apa ya.. n harga brp k pandeglang??

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Jian Xin Capsule. Harganya 368ribu + ongkos kirim 19ribu (JNE Yes). 1 hari barang diterima 🙂

      Reply
  76. tas

    maaf, vig power capsule itu manfaat utamnya buat mengatasi ED bukan? dan kalo disimpan bisa berapa lama? terima kasih

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Betul. Untuk penyimpanan bisa sampai 3 bulan. Terimakasih kembali 🙂

      Reply
  77. herbi

    kalo untuk penyakit ambien apa ya

    Reply
    1. Pengelola (Post author)

      Untuk keluhan tersebut kami rekomendasikan Koloklin Capsule 🙂

      Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *